Полиция задержала читинца, подозреваемого в хищении денег у жителей разных регионов России

Артём Сазонов / Общество, 12:00, 28 мая
Полиция задержала читинца, подозреваемого в хищении денег у жителей разных регионов России
Фото из архива ZAB.RU

Читинца, подозреваемого в мошенничестве, задержала полиция. Он похищал деньги у жителей разных регионов России, размещая объявления в соцсетях. Об этом 28 мая сообщается на официальном сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

«Сотрудниками полиции задержан 27-летний местный житель, который, имея умысел на хищение денежных средств, со своего мобильного телефона в одной из социальных сетей размещал объявления о продаже запасных частей к машинам иностранного производства. После обращения покупателя, он вводил его в заблуждение относительно наличия товара и просил оплатить покупку либо внести предоплату. После получения денежных средств он переставал отвечать на звонки и входящие сообщения», - сообщается в ведомстве.

По месту жительства подозреваемого проведен обыск, изъяты две банковские карты, телефон и сим карта. В ведомстве сообщают, что на текущий момент доказано причастность к девяти фактам хищения денежных средств, возбуждены уголовные дела. У сотрудников полиции имеются основания полагать, что мужчина совершил около 30 фактов хищения.

Ведётся следствие, устанавливают других потерпевших.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.