Жители Забайкалья смогут поехать на Байкал с 1 июля

Александр Кондратьев / Туризм, 21:59, 28 мая
Жители Забайкалья смогут поехать на Байкал с 1 июля
Фото из архива ZAB.RU

Власти Бурятии  откроют туристический сезон с 1 июня, на первом этапе - только для жителей республики, а на втором этапе с 1 июля смогут приехать жители Забайкалья и Иркутской области. Об этом 28 мая пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службе правительства региона. 

«На совещании обсудили дату открытия туристского сезона – 1 июня 2020 года. Глава республики отметил, что открытие туристического сезона должно проходить с соблюдением всех норм санитарно-эпидемиологического режима для всех участников туристского рынка», - рассказали в пресс-службе.

Уточняется, что туристический сезон будет открываться в несколько этапов, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции на территории региона. На первом этапе коллективные средства размещения откроются для жителей Бурятии. Под запретом до 1 июля остаются туристско-экскурсионные поездки организованными группами.

Отметим, что в дальнейшем туристы из Иркутской области и Забайкальского края, при условии стабилизации ситуации с распространением коронавирусной инфекции, с 1 июля смогут приехать на Байкал, когда из остальных регионов России - пока неизвестно.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.