Правительство Забайкалья изменило список непродовольственных товаров первой необходимости

Артём Сазонов / Общество, 12:06, 30 мая / 5
Правительство Забайкалья изменило список непродовольственных товаров первой необходимости
Фото из архива ZAB.RU

Стал известен новый перечень непродовольственных товаров первой необходимости, изменённый правительством Забайкальского края из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, соответствующее постановление опубликовано на официальном портале края.

По сравнению с перечнем необходимых непродовольственных товаров от 10 апреля, в обновленном перечне убрали девять пунктов, некоторые из которых касаются строительных отделочных материалов и инструментов, садового инвентаря и семян; пункты «обувь», «одежда» и «мебель», а также пункт «компьютерное, оптическое и электронное оборудование».

Новый перечень состоит из 14 пунктов, среди которых остались средства индивидуальной защиты, антисептики, топливо, корма для животных и ветпрепараты и ряд других видов непродовольственных товаров.

Ранее ZAB.RU писал о сокращённом списке непродовольственных товаров.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1220197
    а многие неверят вкороновирус. а зря. вотже. но
    Ответить
    1
    0
  • 1220171
    Маразм крепчал!
    Ответить
    6
    0
  • 1220140
    не уважаемое правительство заб края вы совсем заигрались со своими ограничениями. вы тогда освободите тогда от налогов. в случае чс вы опять будите просить помощи у предпринимателей чтоб вам что то продали.
    Ответить
    14
    2
  • 1220125
    Это все похвально, чем можно торговать теперь все знают, хорошо. Но, обратите внимание где и как торгуют. Пример сеть"Караван": руководству надо отдать должное - стараются обеспечить как могут и масками и перчатками, а вот исполнение всего этого близко к нулю, наше "высоко" интеллектуальность население игнорирует ношение в магазине и того и другого. При этом персонал (охрана и кассиры) не прилагают усилий к исполнению предписаний. Вот и получается что все усилия по противоэпидемическим мероприятиям сходят на нет.
    Ответить
    7
    14
    • 1220170
      Высокоинтеллектуальное население не заражено барановирусом и не верит в орви ,которое "выкашивает" баранов ,которые в условиях так называемой пандемии до сих пор носятся и в Москву и в Питер и в остальные города. Непонятно до сих пор -приезжают деятели с зараженных регионов и их не садят принудительно на двухнедельный карантин,а почему то отправляют в свободное плавание.А потом закрывают целиком Угдан и всех поголовно штрафуют. Борются с коронавирусом "войска биозащиты"- полиция в масках,штрафами! Это ли не фикция борьбы?!Может и бороться то не с чем?А это повод провернуть свои делишки?
      Ответить
      10
      1