Медицинский груз для помощи в борьбе с COVID-19 скоро прибудет в Забайкалье

Артём Сазонов / Общество, 23:21, 30 мая / 5
Медицинский груз для помощи в борьбе с COVID-19 скоро прибудет в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

В Забайкальский край в скором времени прибудет медицинский груз для помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией. Об этом 30 мая сообщается в официальном телеграм-канале Забайкальского регионального ситуационного центра по коронавирусу.

«На помощь медицинским работникам в борьбе с новым вирусом прибудут аппараты искусственной вентиляции легких, кислородные концентраторы, тепловизоры, экспресс-тесты на коронавирус. Кроме того, больницы региона пополнятся медицинскими кроватями. Также в составе груза средства защиты для медработников – маски, костюмы, очки», - говорится в сообщении.

Ранее ZAB.RU писал о бригаде из Москвы, прилетевшей для помощи в борьбе с инфекцией.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1220568
    Кто -то должен ответить за неподготовленность Заб. края к вспышке. Ведь рапортовали, что у нас всего вдоволь и масок и спец средств и врачей и коек и др. И где мы оказались? Если бы не это вранье, такой смертности бы не было. Мы не Москва. И если Осипов не накажет рапортеров из своего окружения, то грош ему цена. Должно быть стыдно и самим рапортерам, которые подвели Губернатора, и продолжают подставлять внедряя в руководящие органы не достаточно подготовленных профессионально ставленников, которые и могут, что смотреть в рот покровителю. Все беды в культуре, образовании и медицине от этого.
    Ответить
  • 1220306
    пupoметры aктyaльны. вuтамuн бы пpocтой в аптеку завезлu - витамuн b15 (пангамовая кислота, пангамат кальцuя) u помощь для печенu человека болящего и для насыщенuя органuзма кислородом (такuе нонче вuтамuны в аптеках днем с огнем не сыщешь! увы.) чего уж от наследuя сссра совсем отказываться.раньше прu некоторых заболеванuях для сyгрева -прогрева органuзма --- "хлopuстый гopячuй yкол" врачu назначалu(температypa кратковременно поднuмалась нехuло так!);uммyнuтет поднuмалu - кровь болящего uз вены в ягодuцу кололu(еслu не ошuбаюсь в спорте то же прuменяется!) u так далee u томy пoдoбнoe.
    Ответить
  • 1220281
    Просто интересно. Купил на личные средства.?
    Ответить
  • 1220225
    Почему сел в Бурятии? Наверное так воровать легче и безопасней. Пока на грузовиках довезут, много потеряется в пути.
    Ответить
    8
    0
  • 1220221
    Спасибо большое.
    Ответить
    1
    2