Добровольные пожарные Забайкалья подписали соглашение о сотрудничестве с МЧС

Артём Сазонов / Общество, 10:00, 31 мая / 2
Добровольные пожарные Забайкалья подписали соглашение о сотрудничестве с МЧС
Фото из архива ZAB.RU

Автономная некоммерческая организация «Добровольные лесные пожарные Забайкалья» и ГУ МЧС России по Забайкальскому краю подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве. Об этом 30 мая сообщается в официальной группе добровольческой организации в ВКонтакте.

«Это соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между МЧС и АНО «Добровольные лесные пожарные Забайкалья». Суть документа в том, что мы обязуемся на безвозмездной основе друг с другом сотрудничать, чтобы более эффективно выполнять работу по тушению пожаров и ликвидации ЧС, проведения аварийно-спасательных работ, а также по предотвращению пожаров, то есть это профилактическая часть деятельности», - пояснила руководитель организации Анастасия Ивашкевич.

Ранее ZAB.RU писал о том, что добровольные пожарные Забайкалья попросили помощи с приобретением прицепа для подвоза воды.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1220245
    А что значит на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ? А из чего вы будите оплачивать добровольцам, ваше оснащение и т.д. Не хило МЧСники устроились. Вы выполняете работу, а они денежки получать? Какая то мутная схема.
    Ответить
    7
    1
    • 1220255
      Здоровьем рисковать а не языком трепать
      Ответить
      0
      3