Ремонт на аллее Горького отложили из-за работ ТГК-14

Вячеслав Ткачук / Общество, 21:45, 31 мая / 4
Ремонт на аллее Горького отложили из-за работ ТГК-14
Фото из архива ZAB.RU

Обслуживание теплосети, проводимое компанией ТГК-14, стало причиной переноса ремонта ул. Горького в Чите. Об этом 31 мая сообщил руководитель администрации Александр Сапожников в эфире ГТРК Чита.

«Мы отложили ремонт по причине того, что в этом году у нас ресурсная компания ТГК-14 заходит на эту улицу и будет полностью делать теплосеть, она там очень важная, идёт от улицы Бабушкина до улицы Новобульварной практически. На следующий год мы планируем сделать полностью эту улицу», - рассказал руководитель городской администрации.

Отмечается, что в ближайшее время будет объявлен конкурс, по итогам которого выберут подрядчика для проведения работ. Кроме того, при облагораживании улицы учтут пожелания горожан – какой бы они хотели видеть аллею. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1220424
    В который раз отодвигают ремонт теплотрассы?! А читинцы пусть по прежнему ходят по колдобинам и ямам. ТГК и на Бабушкина "интересно" работает, только работы этой не видно ни разу! Когда люди действительно хотят сделать в срок и выполнить свое обещание, то они работают и это видно, а когда две недели.. мнутся, тогда в срок никогда не закончат. К 3 июня все должно быть подключено, кто-нибудь в это верит?! Все разрыли, трубы достали и пошли отдыхать, ни авралов ни вахтовой работы - все ни шатко ни валко. И так каждый раз, а вы, люди, сидите в каменных мешках с холодной водой, да еще и в изоляции.
    Ответить
    4
    1
  • 1220364
    Предлагаю Заб.ру интересный проект: создать интерактивную карту Читы по замене теплосетей, с возможностью просмотра последних дат ремонта, а также (обязательно) даты гарантийного срока производства работ. Указанный проект позволит жителям города отслеживать деятельность монополиста, а надзорным органам (прокуратура и т.п.) реагировать на нарушение сроков гарантии, требовать с подрядчиков выплаты неустойки или исправления недостатков за свой счет по гарантийному ремонту. Ничего сложного в этом нет, а главное общество через СМИ (Заб.ру) взаимодействовать с надзорными органами по реальным данным. У нас постоянно переделывают, уничтожают новое, а ответственных нет, при этом интерактивная карта позволит наглядно и легко этих ответственных находить.
    Ответить
    6
    0
  • 1220338
    Много пишут про ремонты разных улиц, а про Новобульварную от Шилова до Кайдаловской замолчали, про расширение и ремонт.
    Ответить
    12
    1
  • 1220337
    Это впервые. Обычно делают ремонт и асфальтируют, а уже потом вскрывают теплотрассу, ремонтируют и снова асфальтируют. и здесь уже морозы.Главное на одном месте, никаких перемещений, и дешевле, и без работы не стоят. Хоть что-то меняется к лучшему. Надолго ли?
    Ответить
    10
    0