День защиты детей прошел в Шилке в онлайн-режиме

ZAB.RU / Общество, 19:13, 1 июня
День защиты детей прошел в Шилке в онлайн-режиме
Фото из архива ZAB.RU

Несмотря на карантинные меры, юные забайкальцы во всех населенных пунктах региона отпраздновали День защиты детей. Дома культуры и центры досуга провели различные мероприятия в онлайн-режиме, предлагая детям и их родителям новый контент.

Межпоселенческий культурно-досуговый центр Шилкинского района провел 1 июня для всех желающих занимательные мастер-классы и онлайн-викторины.

«В увлекательной виртуальной фотовыставке «Зверьё моё!» приняли участие более 60 детей. Работы до сих пор поступают, и мы их непременно разместим»,- рассказала руководитель Межпоселенческого культурно-досугового центра Шилкинского района Оксана Шивкова.

Она напомнила, что в Конституцию вносится поправка, которая звучит следующим образом: «Дети являются важнейшим достоянием России. Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим. Государство, обеспечивая приоритет семейного воспитания, принимает на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения».

22 апреля в России должно было состояться Общероссийское голосование по вопросу внесения изменений в Конституцию РФ. Дата проведения перенесена в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Ознакомиться с исчерпывающей информацией о предлагаемых поправках в Конституцию РФ, а также с актуальными новостями и видеоматериалами можно на информационном портале Конституция2020.рф.

Партнёрский материал

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban