(18+) Читинец приговорён к 22,5 годам - он изнасиловал и задушил 35-летнюю женщину

ZAB.RU / Происшествия, 15:42, 1 июня
(18+) Читинец приговорён к 22,5 годам - он изнасиловал и задушил 35-летнюю женщину
Фото: pixabay.com

Читинец приговорен к 22,5 годам колонии строгого режима за жестокое изнасилование и убийство 35-летней женщины. Об этом 1 июня сообщается на сайте СУ СКР по Забайкальскому краю.

«Как установлено следствием и судом, в ночь на 14 июля 2019 года в Чите подсудимый напал на 35-летнюю женщину, изнасиловал её, а затем задушил. После этого похитил имевшиеся у потерпевшей деньги и другие вещи на общую сумму около 9 тысяч рублей и скрылся. Злоумышленник был задержан через несколько дней после совершения преступления благодаря совместной работе следователей СКР и полицейских. В ходе детального осмотра места происшествия следователи изъяли образцы биологических веществ, проведенные экспертизы по которым позволили доказать причастность подсудимого к совершённому преступлению», - говорится в сообщении.

По данным прокуратуры края, преступник заметил женщину на одной из центральных улиц Читы и напал на неё на набережной реки Читинка.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.