В Каларском районе оштрафовали 14 человек за нарушение самоизоляции

Вячеслав Ткачук / Общество, 09:39, 3 июня / 3
В Каларском районе оштрафовали 14 человек за нарушение самоизоляции
Фото из архива ZAB.RU

Каларский районный суд оштрафовал 14 человек за нарушение самоизоляции на общую сумму 15 тысяч рублей. Всего на рассмотрение суду предоставили 19 протоколов. Об этом 2 июня сообщает пресс-служба суда.

«За нарушение правил поведения в период режима повышенной готовности, а именно комплекса ограничительных и иных мер, принятых по предотвращению угрозы распространения новой коронавирусной инфекции по Каларскому району, составлено и направлено в суд 19 протоколов об административном правонарушении», - говорится в сообщении.

Ранее ZAB.RU писал, что более 300 протоколов за нарушение ограничений составили в АБО, а также очередная партия штрафов за нарушение самоизоляции: в Акше наказали 43 жителя.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1220909
    штрафы крутяться лавэ мутяться
    Ответить
    3
    0
  • 1220894
    Звонишь на горячую линию Стопкороновирус, там отвечают специалисты, что передвижение по России не ограничено, и самоизоляция распространяется только на вновь прибывших в регион из других уголков России. Это как понимать: по мнению одних - штраф, по мнению других, передвижение свободно?!
    Ответить
    3
    0
  • 1220865
    Догоним и перегоним Москву по собираемости штрафов!!!
    Ответить
    3
    0