Забайкалец ограбил дом и купил билет на поездку к своей знакомой из Белогорска

Артём Сазонов / Общество, 16:37, 3 июня
Забайкалец ограбил дом и купил билет на поездку к своей знакомой из Белогорска
Фото из архива ZAB.RU

Забайкалец ограбил дом в селе Колобово и на часть похищенных денег купил билет на поезд до Белогорска, где жила его знакомая, с которой он познакомился в соцсетях. Об этом 3 июня сообщается в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«В полицию поступило сообщение от жительницы села Колобово о том, что неизвестные проникли в её дом и похитили 21 тысячу рублей и 15 пачек сигарет. Установлено, что злоумышленники проникли в жилище, взломав дверные запоры. Молодого человека задержали на перроне станции Приисковая Нерчинского района», - говорится в сообщении.

Молодой человек дал признательные показания и рассказал, что на похищенные деньги купил билет на поезд до Белогорска, к своей знакомой. С девушкой он познакомился в Интернете. 

Полицейские изъяли у задержанного часть похищенного. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Забайкалец ограбил дом и купил билет на поездку к своей знакомой из БелогорскаЗабайкалец ограбил дом и купил билет на поездку к своей знакомой из Белогорска
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.