Более тысячи улан-удэнцев подписали петицию с просьбой открыть фитнес-клубы

Вячеслав Ткачук / Общество, 11:17, 5 июня / 1
Более тысячи улан-удэнцев подписали петицию с просьбой открыть фитнес-клубы
Фото: pixabay.com

Петицию с прошением открыть фитнес-клубы Улан-Удэ подписали более тысячи человек. Петицию направили представители спортивной и фитнес-индустрии Бурятии на имя главы республики. Сообщение с разрешением на возобновление работы находится на сайте Change.org со 2 июня.

«На данный момент в городе Улан-Удэ, как и во многих регионах, уже открыто большинство предприятий разных форм собственности, однако наши спортивные объекты, как раз таки пропагандирующие здоровый образ жизни, до сих пор закрыты, и, опираясь на последние рекомендации по продлению ограничительных мер до 30.06.2020, видимо откроются не скоро», - говорится в обращении.

Свою позицию авторы петиции аргументируют большой площадью некоторых залов, что позволит посетителям сохранять необходимую дистанцию. Кроме того, парикмахерским уже разрешили принимать клиентов, хотя площадь их помещений существенно меньше.

Ранее ZAB.RU писал, что заниматься в фитнес-клубах можно будет по предварительной записи - Роспотребнадзор РФ, а также рейд по фитнес клубам краевой столицы грядёт из-за жалобы читинки.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1221396
    да кому они там нужны со своей петицией, главное чтоб налоги платили. и не спрашивайте откуда.
    Ответить