Организатору игорного клуба в Чите грозит штраф

Вячеслав Ткачук / Происшествия, 12:50, 5 июня / 1
Организатору игорного клуба в Чите грозит штраф
Фото из архива ZAB.RU

Забайкальский СК завершил расследование дела об организации 30-летним читинцем игорного клуба в одной из квартир города. Мужчине грозит штраф. Об этом 5 июня сообщает пресс-служба краевого ведомства.

«По версии следствия, в начале 2019 года обвиняемый организовал в одной из читинских квартир деятельность незаконного игорного клуба. Доступ в клуб имели только проверенные игроки, которые входили в помещение по звонку на определенный номер мобильного телефона», - говорится в сообщении.

Отмечается, что работу нелегального заведения пресекли в апреле текущего года, за время незаконной деятельности владелец успел заработать 4 миллиона рублей.

В суде мужчина признал вину и возместил причинённый ущерб. В связи с этим следователи ходатайствовали о прекращении уголовного преследования с вынесением штрафа, при назначении которого была учтена материальная поддержка двух забайкальских центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей, которую оказал обвиняемый.

Ранее ZAB.RU писал, что полицейские пресекли деятельность подпольного игорного клуба в Чите.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1221328
    Какойто закон не правильный , не грабили , не убивали , детям помогали молодцы а чиновники больше грабят и не помогают детям финансово .
    Ответить