Радио и телепрограммы отключат в некоторых районах Забайкалья 8 июня

Вячеслав Ткачук / Общество, 20:21, 5 июня / 1
Радио и телепрограммы отключат в некоторых районах Забайкалья 8 июня
Фото из архива ZAB.RU

В связи с плановым проведением профилактических работ, 8 июня в ряде районов Забайкалья прервут вещание радио и телепрограмм. Об этом ZAB.RU сообщили в пресс-службе минЖКХ.

«Забайкальский краевой радиотелевизионный передающий центр 8 июня проводит плановые профилактические работы на объектах связи. В этот день в период с 02.00 до 11.00 возможны временные отсутствия эфирного телевизионного и радиовещания», - говорится в сообщении.

Вещание прервут в населённых пунктах: Петровск-Забайкальский, Краснокаменск, посёлки Кокуй, Новоорловск, Орловский, Холбон, Арбагар, сёла Казаново, Кибасово, Мирсаново, Митрофаново, Приозёрное, станция Безречная, Маяк, Улан-Цацык, Хада-Булак, Урулюнгуй, Целинный, Юбилейный, Усть-Тасуркай, Делюн, Усть-Курлыч, Усть-Наринзор.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1221430
    В связи с тем, что в ряде регионов аналоговое телевидение уже прекратило свою работу, а цифровое ещё не заработало, волонтёрские отряды студентов-медиков с кафедр психиатрии медуниверситетов будут ходить по домам россиян и рассказывать, что происходит на Украине и в США.
    Ответить
    6
    0