Рейд по соблюдению масочного режима в общественном транспорте провели утром в Чите

Анастасия Петручишина / Общество, 15:07, 6 июня / 1
Рейд по соблюдению масочного режима в общественном транспорте провели утром в Чите
Фото пресс-службы Администрации

Рейды по соблюдению масочного режима в общественном транспорте прошли 6 июня утром в Чите. Об этом порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе Администрации города.

«Сотрудники дорожно-транспортного управления во главе с и.о. председателя комитета городского хозяйства администрации города Читы Евгением Гуцулом провели совместный рейд с представителями Минстроя и полиции по соблюдению масочного режима в общественном транспорте и наличию дезинфицирующих средств. Многие водители маршрутных автобусов надевали маски только при виде участников рейда. Особенно отличились в этом отношении водители маршрута № 61. А вот водители 21-го маршрута, напротив, оказались дисциплинированными, поэтому в их адрес не прозвучало практически никаких нареканий», - говорится в сообщении.

В отношении нарушителей составлены административные протоколы, штрафы по ним варьируются от одной до 30 тысяч рублей.

Также в ведомстве отметили, что некоторые пассажиры игнорируют правила, несмотря размещённые на каждом транспортном средстве объявления «Вход только в масках!»

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1221521
    о чем вы говорите? какой рейд? Сотрудники МВД и администрации ходят по улицам и стоят в очередях магазинов БЕЗ МАСОК! Какой они пример подают...
    Ответить
    8
    0