На сайт голосования по Конституции добавили информацию об обнулении президентских сроков Путина

Александр Кондратьев / Общество, 11:59, 8 июня / 9
На сайт голосования по Конституции добавили информацию об обнулении президентских сроков Путина
Фото из архива ZAB.RU

На сайт голосования по Конституции внесли изменения, добавив информацию об отмене ограничений сроков президента России Владимира Путина. Об этом 8 июня пишет Lenta.ru.

«Уточняется также ограничение на количество сроков на посту президента Российской Федерации – оно применяется к действующему президенту без учета числа сроков, которые он занимает на момент принятия поправок», - данный текст был добавлен в седьмой пункт.

Ранее на сайте для электронного голосования по Конституции не было упоминания предлагаемой поправки в статью 81 об ограничении сроков Путина ни в одном из 15 тематических блоков.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1221760
    вот что с людьми живо творящий коронный вирус делает -по ... ветер по... дым не расстанусь с единой россией буду вечно молодым
    Ответить
    6
    0
  • 1221750
    Этот компот, как сказал один известный персонаж - не для меня.
    Ответить
    9
    2
  • 1221749
    Видимо власть на Русси захватил Кошей Бессмертный!? Может сломаем ему иглу вечной жизни на голосовании?
    Ответить
    23
    2
    • 1221854
      Ломай, у тебя тут небольшая компашка работает, вот с ними и ломай, делов то..... Не зря же вы тут деннно и нощно "трудитесь"?
      Ответить
      1
      7
  • 1221748
    Теперь можно будет и сидя за решеткой проголосавать?
    Ответить
    7
    1
  • 1221746
    Если в Кремле так заботятся о здоровье и безопасности россиян, зачем эта спешка с принятием обнуления? До 2024 года далеко. Нельзя было в следующем году обнулиться?
    Ответить
    19
    1
  • 1221738
    Вот оказываеться короновирус есть на самом деле. Очень страшно.
    Ответить
    6
    1
  • 1221733
    То есть признается исключительное право Путина править вечно. За какие такие заслуги??? Чего-то обнуления по кредитам для граждан и заключенных по срокам не предвидится??? Путин уже двадцать лет у власти, а Россия при нем стала изгоем, народ загнан в кабалу, детей лечат за границей собирая деньги с тех же закабаленных людей. Любая социальная сфера при нем деградировала или уничтожена. Производство развалено, только сырьевая добыча на мощностях уже не существующего СССР обогащает приближенных этого узурпатора. Он озабочен только личными амбициями на международной арене, ему до россиян и дела нет, они для него - сырьё. Мне такой вечный президент не нужен был еще лет двенадцать назад. Его ненавидит народ повсеместно, а будет организована наглая фальсификация по итогам голосования - для это изобретаются законы облегчающие это сделать. Путин должен быть гарантом Конституции РФ, а не ее насильником.
    Ответить
    33
    1
    • 1221764
      Если решать вопрос по голосованию то идти надо в любом случае из принципа и сказать "да" значит "да", а нет-так нет. Саботаж сыграет на руку учетчикам, запишут как надо!
      Ответить
      9
      4