Забайкалье стало четвёртым среди регионов Дальнего Востока по масштабам оказанной помощи предпринимателям

ZAB.RU / Общество, 14:07, 17 июня
Забайкалье стало четвёртым среди регионов Дальнего Востока по масштабам оказанной помощи предпринимателям
Фото из архива ZAB.RU

Минфин России опубликовал на своем портале интерактивную карту с информацией. Расчёты произведены в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации №576 от 24 апреля 2020г. Об этом 17 июня сообщается на официальном портале Забайкальского края.

«Забайкальский край занял четвёртое место среди регионов Дальневосточного федерального округа по объёмам субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства. Помощь из федерального бюджета составила порядка 250 миллионов рублей. В свою очередь правительство региона старается помочь пострадавшим от коронавируса субъектам малого и среднего предпринимательства снижением налоговых ставок, отсрочкой арендных платежей. Эти меры были приняты нами в связи с тем, что бюджет Забайкалья социальный, и выделить напрямую серьёзные ресурсы на поддержку бизнеса крайне сложно», - сказал вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Кефер.

Отмечается, что региональные меры поддержки получили свыше десяти тысяч предпринимателей Забайкалья.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.