«Нет более сильной кандидатуры чем Путин» - Володин о президентских сроках в Конституции

Артём Сазонов / Политика, 11:00, 19 июня / 25
«Нет более сильной кандидатуры чем Путин» - Володин о президентских сроках в Конституции
Фото из архива ZAB.RU

Председатель Госдумы Вячеслав Володин в интервью «Газете.Ru» ответил на вопросы о президентских сроках, заявив, что «более сильной кандидатуры на пост президента у России нет». Интервью с ним 18 июня опубликовано на сайте издания.

«Что касается президентских сроков, эта поправка не одной Терешковой. Это все жило в умах, и это была тема, которая для всех была крайне важна. Она, кстати, крайне важна и для оппозиционных фракций. Оппозиционные фракции прекрасно понимают, что нет более сильной кандидатуры чем Путин. И поэтому одни, осознавая это, просто объективно это воспринимают, другие хотят сейчас через критику этой нормы сделать все, чтобы пробраться во власть, то есть взять и не пустить сильного человека», - пояснил Володин.

Также он отметил, что поправки соответствуют запросу общества и делают страну сильнее.

На сайте, объясняющим изменение Конституции, не было информации о поправки, которая касается президентских сроков. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил это техническими неполадками. Об этом ранее писал ZAB.RU

Также сообщалось о российских артистах, которые попросили Путина не подписывать закон о едином регистре, записав видеообращение.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 25
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1224574
    И полного провала заставили его искать пути спасения в поправках в Конституции.
    Ответить
  • 1224205
    Володин, управляет всеми и вся, а президент послушный человек выполняет все его поручения.
    Ответить
  • 1224097
    Собрались тут извращенцы, а я вся такая в белом, за Путина.
    Ответить
    0
    4
  • 1224039
    одна говорящая голова хвалит другую говорящую голову - собственно почему оба без намордника на планете плюк все пацаки должны носить намордники извиняюсь защитные маски и нести лабуду могут только в клетках -ну давайте пойте -как там -мама мама что я буду делать -мама мама как я буду жить -у меня нет тёплого пальтишка ....бурные продолжительные аплодисменты
    Ответить
    7
    0
  • 1224024
    Ум, честь и совесть нашей эпохи прямо. Это тогда какой же сброд собрался, если нет кандидатур? Отберите уже кто нибудь у него микрофон.
    Ответить
    4
    0
  • 1223992
    Видимо все вымерли - один Путин остался. Позорище.
    Ответить
    12
    1
  • 1223981
    Позор и Володина и путину ПОЗОР
    Ответить
    18
    1
  • 1223971
    Сильному кандидату скоро исполнится семьдесят лет, в этом возрасте начинается маразм. Это почувствовала вся страна, даже подумать страшно, что дальше будет.
    Ответить
    23
    1
  • 1223967
    Когда я услышал от никчемного володина о том, что главное богатство в России это не нефть и газ, а путин! Я понял,что все, это предел! Скоро власть эта будет низложена.
    Ответить
    20
    1
  • 1223927
    Обеспечение конституционного принципа тайного голосования при проведении электронного голосования нам обещают те же замечательные люди, которые организовали полугодовое хранение всех наших телефонных разговоров, переписок и данных о наших действиях в сетях.
    Д — доверие.
    Ответить
    15
    1
  • 1223925
    Сутки Петровы провели на крыше затопленного дома в Приморье. Прилетели МЧС, сбросили с вертолёта самое необходимое – урну для голосования.
    Ответить
    15
    1
  • 1223922
    Как это нет кандидатур? Россия, что вдруг крепкими мужиками оскудела? Может плохо искали или не искали вообще.
    Ответить
    26
    1
    • 1224005
      Они не ищут крепких и умных. Они их изводят и всячески им мешают.
      Вокруг Путина зачищена поляна лет на 15 и поддерживается для создания образа незаменимого.
      Ответить
      6
      1
  • 1223920
    Олигархи идут ва-банк.Теперь нам еще жестче накинут удавку через единый реестр.Путина никуда не деть и в рамках закона даже после отставки не осудить за его дела. Закон для этого выпущен уже давно. Теперь нам будут накидывать ярмо через безнал.С нефти-газа прибыли упали,надо за наш счет компенсировать. Профанация в форме голосования еще раз всем подтвердит ,что с развалом Союза настоящая демократия с правами и свободами человека умерла в агонии.
    Мы не рабы,рабы немы.
    Ответить
    25
    1
  • 1223889
    Они в Кремле сидят и лижут Путину это только им хорошо живётся при Путине!!!! Вы выйдите на улицу к простым гражданам и спросите как им живётся при сильной кандидатуре Путина он вам ответят если при хорошем желании не разарвут на клочки!!!! Они и не хотят потерять власть потому что знают ихней час придёт и вы будете отвечать по полной за весь развал России!!!!
    Ответить
    30
    1
  • 1223887
    Да, прав, по количеству жертв и преступлений ему нет равных. Всех в страхе держит. Одна беда - часики тикают у него.
    Ответить
    29
    2
  • 1223885
    Крайне важна для оппозиционных фракций , поправки соответсвуют запросу общества и делают страну сильнее , поправка но с голой ж@@ й , какое общество кто за поправки ? , чиновники , силовики , пенсионеры не все пенсионеры , я обязательно пойду голосовать ПРОТИВ .
    Ответить
    10
    1
  • 1223883
    он в туалет уже сходить не может, зализали
    Ответить
    27
    0
  • 1223881
    кто-нибудь знает реальный смысл поправок про госсовет и обнуление? все прикрыли этими воло-полотерами, культурой и прочей ...
    Ответить
    24
    1
  • 1223879
    Как у Крылова блин. Один говнюк, хвалит другого говнюка? Им валить надо куда побыстрее, а они хвосты распушили, глянь ка .
    Ответить
    26
    1
  • 1223872
    " За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? Путин очень хорош и очень нужен, но не народу, а миллиардерам. Они боятся его потерять. Ведь ему благодаря, они разбогатели. И Володин не исключение. Ну а если где то прибыло, значит, где то убыло. А убыло в карманах народа, простого российского среднего класса.
    Ответить
    34
    2
  • 1223870
    Да ну на! Из 143 000 000 человек нет умнее его? Хотя классик сказал,что в России на сто лет дураков припасено,но не до такой же степени! Это просто его подсевалам не хочется остаток жизни провести за полярным кругом.
    Ответить
    26
    1
  • 1223868
    Имея талант развалить Забайкалье прямая дорога в президенты!
    Ответить
    17
    1
    • 1223894
      Это только если он не побоится скончаться от короновируса как некоторые.
      Ответить
      8
      1
      • 1223917
        Но володин то явно боится короновируса и, видимо, выживет!!!
        Ответить
        5
        0