Регионам России выделят дополнительно 100 млрд р для компенсации расходов на борьбу с Сovid-19

Вячеслав Ткачук / Общество, 16:26, 24 июня
Регионам России выделят дополнительно 100 млрд р для компенсации расходов на борьбу с Сovid-19
Фото из архива ZAB.RU

Во время своего обращения к нации 23 июня президент РФ Владимир Путин поручил выделить регионам дополнительно 100 миллиардов рублей для компенсации расходов на борьбу с коронавирусом. 

«Поручаю Правительству оказать дополнительную финансовую помощь регионам, выделить ещё 100 миллиардов рублей плюсом к тем двумстам миллиардам, о которых мы уже объявили ранее, и тем самым компенсировать расходы регионов, связанные с реализацией общенациональных мер борьбы с эпидемией и её последствиями», - говорится в сообщении.

Президент отметил необходимость поощрять регионы, которые вкладывают собственные ресурсы в проекты развития.  

Ранее ZAB.RU писал, что россияне смогут повторно получить выплаты на детей, назначенные Путиным, а также около 60 млрд рублей направят тяжело больным детям за счёт увеличения НДФЛ. Путин поручил полностью восстановить рынок труда к 2021 году. Россияне смогут приобрести более дорогое жильё на льготную ипотеку. Путин предложил разрешить гражданам становиться самозанятыми не с 18, а с 16 лет.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.