«У Михаила Ефремова случился сердечный приступ» - Адвокат

Василий Хабачев / Общество, 22:35, 26 июня / 8
«У Михаила Ефремова случился сердечный приступ» - Адвокат
Фото из архива ZAB.RU

Заслуженный артист России Михаил Ефремов пережил сердечный приступ. Об этом заявил его адвокат Эльман Пашаев. Об этом 26 июня сообщили «Известия».

«Из-за плохого самочувствия Ефремов не стал просить следователей отпустить его на могилу к матери 25 июня — в годовщину ее смерти», - говорится в сообщении.

Эльман Пашаев заметил, что плохо с сердцем Ефремову стало накануне ночью, но от вызова «скорой» он отказался. Адвокат не уточнил информацию о том, подтвердили ли специалисты факт сердечного приступа.

Сам Михаил Ефремов пребывает в подавленном состоянии.

Ранее ZAB.RU сообщал о том, что Ефремов принёс извинения семье погибшего Сергея Захарова, а общественник выступил за ужесточение наказания для российского актёра.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1225599
    Оппозиционер чудной, чего же ждал он дорогой! и напоят, и накормят, и сигарету выкурить дадут, и на всю страну покажут, кто в стране хозяин, а кто дурак!
    Ответить
    1
    0
  • 1225443
    Ну будет теперь хитрож....ть, что бы от тюрьмы уйти. Как наркотики ложкой жрать, так седце не болело!
    Ответить
    12
    0
    • 1225576
      И напоил. Он раньше немного пил, а тут сорвался... И не закусил. Но так или иначе он преступник и должен отбыть уголовный срок как положено
      Ответить
  • 1225405
    Но началось на могилу матери не отпустили, сердце схватило, а когда горло водкой заливал, когда за руль пьяный садился, когда человека убил тогда судя по видео у него все очень прекрасно было! Он убийца на зону его! И не надо на жалость тут давить и придумывать всякую ерунду на годовщину матери не отпустили вот трагедия, сердце схватило у него, а у близких они не спросили сердце не схватило у них когда убил он близкого им человека?
    Ответить
    17
    3
    • 1225438
      Читать научитесь.Он не стал просить отпустить его на могилу,из-за плохого самочувствия.А не плохо ему стало,от того что не отпустили.
      Ответить
      3
      5
  • 1225401
    Затравили мужика.
    Ответить
    6
    14
  • 1225388
    Сказки венского леса , стало мол плохо , годовщина у матери ,на жалость давит , как все это омерзительно и противно читать .
    Ответить
    17
    6
    • 1225430
      Ефремов обычный русский мужик - убил по пьянке а теперь терзания души
      Ответить
      2
      8