Полиция задержала на читинском вокзале жителя Акши с гашишем

Анастасия Петручишина / Происшествия, 14:02, 27 июня / 2
Полиция задержала на читинском вокзале жителя Акши с гашишем
Фото из архива ZAB.RU

Оперативники задержали жителя Акши у входа в здание железнодорожного вокзала Чита-2. У него при себе находились наркотики, об этом 27 июня порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

«Сотрудникам Читинского линейного отдела поступила оперативная информация о том, что у одного из граждан при себе могут находиться наркотические средства. Оперативниками отработан весь пассажиропоток у входа в здание железнодорожного вокзала станции Чита-2, в результате чего по подозрению в совершении административного правонарушения задержан гражданин 1976 года рождения, проживающий в селе Акша. В ходе личного досмотра у него было изъято наркотическое средство «гашиш» массой около 4 грамм», - говорится в сообщении.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч.1 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Подозреваемому грозит лишение свободы.

Ранее портал ZAB.RU сообщал, что Забайкалье стало 63-им в антинаркотическом рейтинге, полиция задержала подозреваемого в попытке продажи двух тысяч доз синтетики, а день борьбы с наркотиками отмечался 26 июня. Также сообщалось о 49-летнем читинце, выращивавшем в огороде коноплю.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Ну с Акши не удивительно" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1225436
    если бабла нет значит сядет
    Ответить
    2
    1