Забайкалец без прав съехал в кювет и опрокинул машину

Вячеслав Ткачук / Общество, 10:00, 29 июня
Забайкалец без прав съехал в кювет и опрокинул машину
Фото из архива ZAB.RU

В Оловяннинском районе водитель без прав и пассажир «ВАЗ – 2106» попали в больницу после ДТП. Водитель съехал в кювет и перевернул автомобиль. Об этом ZAB.RU сообщили в пресс-службе группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

«В 12:55 на региональной автодороге Бырка-Акша, 10 км (Оловяннинский район) 38-летний водитель автомашины «ВАЗ - 2106», водительское удостоверение не имеет, не справился с управление, допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием ТС. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир госпитализированы.

Ранее ZAB.RU писал, что водитель и пассажиры отечественного авто госпитализированы после ДТП с Lexus в Забайкалье, а также водитель иномарки врезался в опору электросети в центре Читы. Пьяный водитель «Мазды» сбил школьниц в мкр Забайкальский в Улан-Удэ. Водитель Toyota Crown попал в больницу после опрокидывания в Читинском районе. Пятнадцатилетний подросток перевернулся на Suzuki Escudo недалеко от Краснокаменска. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.