«Сёла приводить в порядок, чтобы условия жизни для забайкальцев были нормальными» - Осипов

Василий Хабачев / Общество, 11:01, 29 июня / 7
«Сёла приводить в порядок, чтобы условия жизни для забайкальцев были нормальными» - Осипов
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 28 июня посетил с рабочим визитом Газимуро-Заводский район. Губернатор осмотрел ряд социальных объектов и проверил ход ремонтных работ на дорогах районного центра. Об этом 29 июня сообщила пресс-служба правительства Забайкальского края.

«Здесь реализовано два крупных проекта, благодаря этому экономика района развивается. Есть дефицит рабочей силы, нам нужно думать, что делать для того, чтобы как можно больше забайкальцев получали рабочие места, и как при этом села приводить в порядок, чтобы условия жизни для забайкальцев были нормальными», - резюмировал свою рабочую поездку в Газимуро-Заводский район Александр Осипов.

Глава региона проконтролировал работы по реконструкции дорог на улицах районного центра. До 2024 года планируется заасфальтировать дорогу до соседних районов.

Заместитель министра строительства, дородного хозяйства и транспорта Сергей Кривощеков уточнил, что на следующий год в планах приступить к выполнению работ от Газимурского Завода в сторону Шелопугино, где будет включено два участка. В этом году работы проводятся от Нерчинска до Балея, на следующий год – от Балея в сторону Шелопугино

Губернатор региона Александр Осипов также осмотрел ряд спортивных и детских площадок, осмотрел, как ведутся работы по ремонту детского сада в селе Газимурский Завод и благоустройству его территории.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1226054
    Болтун и пиарщик!
    Ответить
    1
    0
  • 1225990
    "Дородное" хозяйство - это хорошо!!!
    Ответить
  • 1225848
    Где деньги он возьмёт? На инфраструктуру много денег надо. Это не крышу в клубе починить. Путин денег не даст, он все наши деньги своим хозяевам в америку отсылает.
    Ответить
    3
    0
  • 1225826
    Для начала пусть власовцы вернут в села сельское хозяйство - крупные коллективные хозяйства, которые уничтожили 30 лет назад! Работой людей обеспечьте в этих хозяйствах и хозяйства сами обустроят свои усадьбы как было до 1991 г. - уйдут алкоголизм и преступность! Почему губернатору и власовцам в правительстве надо объяснять как ребенку очевидные вещи?!
    Ответить
    7
    1
    • 1225831
      Крупные коллективные хозяйства ? Типа Колхоза "40 лет без урожая"? Опять наступать на те же пресловутые грабли ?
      Ответить
      0
      6
      • 1225844
        У меня жена из с.Верхний Ульхун. Её родители были в колхозе, как ты называешь "40 лет без урожая". Так вот в деревне была и средняя школа, и музыкальная школа. Был большой клуб с различными кружками и самодеятельностью, при котором был большой ансамбль. Отец был простой пастух, а в домашнем хозяйстве были и лошади, и коровы, и овцы. А во дворе стоял мотоцикл "Урал". Все дети (4 чел.) получили хорошее образование. А теперь там пустыня.
        Ответить
        9
        0
      • Отзыв автора "сельские труженики" был удален за нарушение правил комментирования