Краевая инфекционная больница заработала в обычном режиме

ZAB.RU / Общество, 21:35, 29 июня
Краевая инфекционная больница заработала в обычном режиме
Фото из архива ZAB.RU

Краевая клиническая инфекционная больница вернулась к обычной работе после выхода из режима моногоспиталя по лечению коронавирусной инфекции. Стационар снова принимает в штатном порядке на госпитализацию взрослых и детей без COVID-19. Об этом 29 июня сообщило Министерство здравоохранения Забайкальского края.

«На прошлой неделе мы возобновили прием детей с вирусными патологиями без COVID-19: острыми кишечными инфекциями и ОРВИ. Отмечу, что пока не ведется амбулаторный прием больных с хроническими инфекционными заболеваниями, нет плановых госпитализаций в связи со сниженным иммунитетом у таких пациентов», - рассказал главный врач ККИБ Сергей Юрчук.

В инфекционную больницу по-прежнему поступают все больные с пневмониями из Читы и пригорода, а также возрастные заболевшие в тяжелом состоянии из районов Забайкальского края. Их обследуют на COVID-19 и, в случае положительного анализа, переводят в моногоспитали.

Ранее ZAB.RU писал, что Осипов в маске – Ванчикова без: Зампред пришла на осмотр строительства детского сада без медицинской маски, а также Забайкалье вошло в число российских регионов с высоким уровнем безработицы. Разговаривавшего с приятелями во дворе без маски читинца оштрафовали за нарушение самоизоляцииТорговцы алкоголем в России получат субсидии от государства. Вирусологи предупредили о возможной новой волне коронавируса в России. Заболевание госслужащих Осипов будет расценивать как безответственное поведение.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.