«Попрошу ошибки, которые совершали в прошлом году, больше не совершать» - Осипов

Артём Сазонов / Общество, 14:51, 29 июня / 7
«Попрошу ошибки, которые совершали в прошлом году, больше не совершать» - Осипов
Фото из архива ZAB.RU

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов, подводя итог своей рабочей поездки по некоторым районам края, попросил ведомства региона не повторять ошибки прошлого года по реализации строительства объектов инфраструктуры. Об этом он сказал на оперативном совещании правительства.

«Попрошу ошибки, которые совершали в прошлом году, больше не совершать: когда сначала министерства понапихали в свои проекты объектов, которые потом в конце прошлого года не реализовали, и в этом году не реализовывают. При этом проигнорировали данные поручения по нуждающимся районам», - сказал губернатор.

Александр Осипов обратился к министру экономического развития Александру Бардалееву с просьбой научиться составлять планы экономического развития.

«Вы должны научиться, Александр Витальевич, составлению планов комплексного развития. Вы мне обещали к июлю разработать по пяти районам соответствующие планы, и после этого этими планами добиваться их социально-экономического, инфраструктурного развития», - обратился губернатор к министру.

Глава региона был с рабочей поездкой в нескольких районах края, по итогам которой он рассказал про плохое состояние инфраструктуры в районных центрах региона.

В Приаргунском районе он посетил дом культуры, где попросил ускорить капремонт объекта.

В том же районе жители села Новоивановка пожаловались на протекающую крышу в местной школы - фотографии передали лично губернатору.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1226130
    Время показало,что самой большой ошибкой было,ТАК СКАЗАТЬ,избрание Осипова губернатором.Отсюда что ни министр,-то ошибка!А за ошибки надо наказывать вплоть до изгнания с должности,а не слезно просить больше не делать их.
    Ответить
    1
    1
  • 1226104
    А где "пожалуйста"?
    Ответить
  • 1226103
    Ох уж этот Бардалеев!Откуда он свалился на голову бедного Осипова?!Ну абсолютно нечего этот целый МИНИСТР не знает и не умеет.Интересно,долго еще Осипов будет смешить народ своими уговорами и просьбами начать отрабатывать министерское жалование этого недочиновника?А может пора уже вспомнить слова Тараса Бульбы :"Я тебя породил—я тебя и убью"!?
    Ответить
  • 1225995
    наставника у них просто не было
    Ответить
    10
    0
    • 1226007
      У Бардалеева уже есть наставник, то есть теперь это и косяки наставника тоже.
      Ответить
      8
      0
  • 1225988
    Что делается? Стратегическое планирование за районы проводит Минэконом края. А потом выясняется, что он запланировал то, что районам не нужно. А то, что им нужно, они вообще-то по закону сами планировать должны.
    Ответить
    9
    0
  • 1225986
    Попрошу ошипки, которые выглядят как ошипки, совершать не как вы их совершали, а хотя бы как еще не совершали. Ато я вам айяйяй!
    Ответить
    9
    0