Читинка может получить до пяти лет за кражу планшета у собутыльника

Артём Сазонов / Происшествия, 15:00, 30 июня / 2
Читинка может получить до пяти лет за кражу планшета у собутыльника
Фото из архива ZAB.RU

Подозреваемая в краже 25-летняя читинка может получить до пяти лет за кражу планшета из квартиры хозяина, у которого она была в гостях. Украденный планшет девушка продала на рынке. Об этом 29 июня сообщается в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Сотрудники уголовного розыска получили информацию о краже планшета DEXP. С целью проверки данного сообщения оперативники доставили в отдел предполагаемую подозреваемую. От нее получены признательные показания. Установлено, что 25-летняя читинка распивала спиртные напитки в компании знакомых. Когда хозяин квартиры уснул, она похитила планшет и продала его на рынке. Вырученные от реализации деньги потратила на собственные нужды», - говорится в сообщении.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. Ей грозит срок до пяти лет лишения свободы. В ведомстве отмечают, что ранее девушка закон не нарушала.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1226252
    За планшет - 5 лет, а за 130 миллионов (Серебренников) - 3 года условно. Страна наоборот. Чем больше украл - тем меньше отсидка.
    Ответить
    2
    0
  • 1226233
    Проголосовать успела? Если нет - срочно освободить.
    Ответить