Александр Осипов обратился к забайкальцам по поводу перехода на второй этап снятия ограничений

Артём Сазонов / Общество, 13:53, 30 июня / 7
Александр Осипов обратился к забайкальцам по поводу перехода на второй этап снятия ограничений
Фото из архива ZAB.RU

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов обратился к забайкальцам по поводу готовности перехода региона на второй этап снятия ограничений по коронавирусу. Видеообращение главы региона 30 июня опубликовано в официальном Instagram-аккаунте правительства края.

«Дорогие забайкальцы, последние две недели у нас наблюдается значительно меньшее количество выявляемых заражённых и заболевших коронавирусом людей. Сегодня 50-60 человек в среднем в день, а до этого было 80-90. При определённой доле осторожности это позволяет нам говорить о том, что у нас проявляется тенденция на снижение пика заболеваемости коронавирусом. В этой связи, стремясь как можно быстрее восстановить работу ещё не работающих предприятий и отраслей, я дал указание готовить соответствующие решения», - сказал глава региона.

Он поблагодарил медработников за выполняемую работу и отметил, что в крае не сразу, но всё-таки научились выполнять санитарно-эпидемиологические требования.

Ранее портал ZAB.RU сообщал, что в Забайкалье уже 1854 человека победили инфекцию. Регионы получат дополнительные деньги для борьбы с вирусом. В России зарегистрировали второй препарат для лечения COVID-19, а руководители турбаз в Забайкалье попросили снять с них ограничения. Забайкальское управление Роспотребнадзора готовило предложение перехода к следующему этапу снятия ограничений.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1226203
    Он играет.." камень, ножницы, бумага"...
    Ответить
    4
    0
  • 1226199
    После обращения, встать на колено и запеть...Боже ,царя храни...Воистину, аминь...
    Ответить
    8
    3
  • 1226198
    Он прав))) Миллион Жителей помойного региона, дорого обходится стране)) Одни бюджетники и безработные, пенсионеры с дотационными))) Убогий регион, который как в 90- х завалился набок и предсмертно захрипел, так и всё))) С тех пор, кремлебад делает вид,что он о нас помнит))) и скорбит...
    Ответить
    13
    5
  • 1226197
    Ха! Он сам- то верит в то, что говорит?!
    Ответить
    10
    1
  • 1226191
    Последние дни 60-62. Не знаю про 50.
    Ответить
    6
    1
  • 1226188
    Видимо, получил указание с самого верха, впрочем, может быть , из Бункера!Цифрами можно манипулировать как угодно и как выгодно !Будем идти напролом , чтобы продление царствования получило всенародное "одобрямс"!
    Ответить
    20
    2
    • 1226195
      если они после обнуления начнут петь другое, типа, возвращаемся к изоляции, закрываемся и т.д., значит всё эта подстава
      Ответить
      13
      1