Забайкалец пытался убедить суд, что он случайно выстрелил из ружья в свою беременную жену

Вячеслав Ткачук / Общество, 19:40, 30 июня / 1
Забайкалец пытался убедить суд, что он случайно выстрелил из ружья в свою беременную жену
Фото из архива ZAB.RU

Убивший свою беременную жену 36-летний забайкалец пытался убедить суд в том, что он случайно выстрелили в женщину. Об этом 30 июня сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

«Установлено следствием и судом, в ночь на 19 мая 2019 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выстрелом из незаконного хранимого нарезного охотничьего ружья убил свою 26-летнюю беременную жену», - говорится в сообщении.

Отмечается, что следователи сумели доказать умышленность данного преступления благодаря проведению ряда судебных экспертиз. Мужчину приговорили к 18 годам в колонии строгого режима.

Ранее ZAB.RU писал, что более 10 лет за решёткой проведёт зарезавший свою сожительницу забайкалец, а также СК предъявил обвинение забайкальцу, подозреваемому в убийстве и попытке избавиться от тела. Пожилой забайкалец получил 9 лет в колонии за убийство своего 67-летнего собутыльника. Двух забайкальцев задержали по подозрению в убийстве 16-летнего подростка. Повторно избившему и угрожавшему убийством сожительнице забайкальцу придётся поработать. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1226279
    Водка, когда её пьют, ума не добавляет и не забирает, она проверяет, есть ли он.
    Ответить
    1
    0