Пятеро работников госорганов Забайкалья отделались дисциплинарным наказанием за сокрытие доходов

Вячеслав Ткачук / Общество, 22:40, 30 июня / 2
Пятеро работников госорганов Забайкалья отделались дисциплинарным наказанием за сокрытие доходов
Фото из архива ZAB.RU

Пятеро служащих региональных органов власти – департамента государственного имущества и земельных отношений, а также государственной службы по охране объектов культурного наследия привлечены к дисциплиной ответственности за сокрытие доходов. Об этом ZAB.RU 30 июня сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Установлены случаи предоставления недостоверных (неполных) сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. К примеру, директором учреждения, подведомственного региональному департаменту госимущества, не указан доход в размере более 800 тыс. рублей, полученный им в 2018 году от продажи автомобиля. Кроме того, выявлены случаи неуказания автомобилей, находящихся в собственности супругов государственных служащих, занижения полученного дохода», - говорится в сообщении.

Отмечается, что несоответствие предоставленных сведений о доходах разнятся с данными налоговых органов и Пенсионного фонда от 23 до 220 тысяч рублей.

В указанные органы внесено два представления, по результатам которых приняты меры по устранению нарушений.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1226285
    Это тяжёлое уголовное преступление!! Тем более для чиновников! Там сразу тюрьма, и пожизненный крест на карьере! Но в раше, чинушки которые обворовывают собственную страну, герои! Путинизм, и его гнилая вертикаль...
    Ответить
    2
    3
  • 1226269
    РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ.Таких надо гнать с руководящих должностей.Какой пример для подчинёных они подают и как могут требовать исполнения их приказов.ПОЗОР таким чинушам.Всё им мало когда же их начнут разгонять.
    Ответить
    20
    2