Транспортные полицейские Забайкалья получили возможность проголосовать по Конституции на рабочем месте

ZAB.RU / Общество, 23:50, 30 июня
Транспортные полицейские Забайкалья получили возможность проголосовать по Конституции на рабочем месте
Фото пресс-службы Забайкальского УВДТ

Мобильный избирательный участок для голосования по вопросу внесения изменений в Конституцию РФ был организован в Забайкальском ЛУ МВД России на транспорте. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В фойе дежурной части был развернут дополнительный участок для голосования с соблюдением всех мер предосторожности – каждому пришедшему проголосовать измерили температуру, обработали руки антисептиком и выдали индивидуальный пакет, в котором находились ручка, перчатки, салфетка и маска. 

«Здесь всё, как на настоящем избирательном участке, только не нужно никуда ходить – это очень удобно, так как порой задерживаешься на работе и можешь попросту не успеть проголосовать, а ведь ещё же и дежурства. За день до голосования все сотрудники управления, которые пожелали проголосовать по месту работы, подали заявление и уже сегодня смогли сделать свой выбор, не отрываясь от работы», - отметил начальник Забайкальского линейного управления Андрей Четвергов.

Общероссийское голосование по вопросу внесения изменений в Конституцию РФ проводится с 25 июня по 1 июля в участковых комиссиях с 08:00 до 20:00. Также можно проголосовать на дому, позвонив в свою участковую комиссию. Соответствующее заявление можно подать лично либо через родственника, а также представителя социальных служб. Все вопросы можно уточнить по телефону горячей линии: 8-800-200-00-20.

Узнать о том, какие поправки в Конституцию предлагается внести, можно на сайте Конституция2020.рф.

Партнерский материал

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban