Кадыров: «Мы должны избрать Путина пожизненным президентом»

Артём Сазонов / Политика, 09:35, 1 июля / 20
Кадыров: «Мы должны избрать Путина пожизненным президентом»
Фото из архива ZAB.RU

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил избрать Владимира Путина пожизненным президентом. С таким заявлением он выступил на заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом, видеозапись с заседания опубликована в Telegram-канале Кадырова.

«Я всегда говорил: мы должны избрать Владимира Путина пожизненным президентом. Сегодня кто может заменить его? Нету такого политического лидера в мировом масштабе. Мы должны гордиться этим..сегодняшняя Чеченская республика - такого никогда у нас в истории не было», - сказал Кадыров.

Глава республики призвал всех жителей республики принять участие в голосовании.

«Я ещё раз призываю вас, мои дорогие братья, сёстры, друзья, товарищи, мой дорогой народ чеченский. Мы же служим ради вас. Если мы вас устраиваем, тогда не ленитесь - проголосуйте», - сказал глава.

Ранее ZAB.RU сообщал о том, что Instagram удалил аккаунт главы Чечни Рамзана Кадырова.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1227109
    А ну-ка убери улыбку
    И просветление с лица
    Я виду, ты счастливый шибко
    Здесь так не принято, пацан!

    Правильно думай, правильно чувствуй:
    Сердцем в могиле, душой в тюрьме.
    это Россия — Россия для грустных:
    Ни выбора, ни перемен
    Ответить
  • 1226354
    Если Путин уйдет, то и Кадыров с ним уйдет.
    Ответить
    18
    1
  • 1226331
    участвовать в конституционном перевороте. Цифры у преступников уже готовы: процентов 7Х(за) и 2Х(против). Поэтому всю эту противозаконную процедуру так и обустроили, сами и сосчитают как им заказано кремлевским отрепьевым. Поименного открытого результата никогда не опубликуют. Объектевизм рождается из субъективного: из моего круга общения из сотни только один за Путина.
    Ответить
    29
    3
  • 1226323
    Реально Путину нет альтернативы. За Путина! Он достоин быть у власти!
    Ответить
    5
    42
    • 1226345
      Доступная медицина?Платить друзьям Путина за дороги,за мусор?У чинвников и депутатов другие пенсия зарплата,нищих 20 млнов,нет дифференцированного прогрессивного налога!,нет независимого суда!--тогда это ваш президент,ваша Конституция!Это ваше решение?
      Ответить
      27
      0
      • 1226498
        Добавьте плату за кап ремонт, который не проводят.Добавьте наличие бесплатного образования ,которое имеется лишь на бумаге.Добавьте огромное количество налогов.
        Ответить
        3
        0
  • 1226322
    Россия вернется к Конституции от 1993 года. Все виновные в конституционном перевороте и разграблении России понесут ответственность, новые технологии по идентификации личности позволят произвести возмездие для организованной Путиным преступной группировки во власти и ее приспешников. Так и будет.
    Ответить
    35
    0
  • 1226319
    Еще одна ткачиха.
    Ответить
    17
    2
  • 1226307
    а что он скажет если ему денег не будут давать, тем брлее он говорил это чеченскому народу, до остальных ему пофиг
    Ответить
    34
    0
    • 1226334
      вот пусть невор и шёл бы туда
      Ответить
      7
      2
  • 1226303
    А между тем, в России уже 25 миллионов официальных нищих...Почти 9 миллионов безработных...Но виновато конечно же США и госдеп....
    Ответить
    55
    0
    • 1226349
      Обама уж давно не президент, но до сих пор гадит в наших подъездах
      Ответить
      11
      2
  • 1226300
    согласен если это будет не заменитель и разгонит алигархат
    Ответить
    4
    5
    • 1226308
      В точку'а так маразм крепчает.
      Ответить
      5
      1
  • 1226301
    По количеству преступлений и жертв сам Кадыров отличная кандидатура на пост президента для любителей жесткой руки. Одна беда, молодой он слишком, а во власти окопались старики. Боятся они его, так как у него есть свои люди, готовые занять их хлебные места.
    Ответить
    12
    1
  • 1226302
    Люди у кормушки сейчас в истерии предложат: Назвать его отцом народов, Всепланетным борцом с мировым терроризмом, и другом всех Уго Чавесов...
    Ответить
    27
    0
  • 1226294
    Доказала и не раз! Несменяемость власти,- это первый и самый верный признак коррупции, кумовства и отсталости страны по сравнению с другими правовыми странами! И Путинская вертикаль- которую во всем мире называют коррупционной помойкой, и жизнь чиновников ,которую видят простые люди, где разница официальной зарплаты и роскошных домов и машин ,не соответствующих явному...
    Ответить
    58
    0
  • 1226292
    Чтобы Забайкалье, и Хабаровск и Приморье и Амурская обл., образовали Республику! Монополизировали все предприятия! Отделились от РФ! Открыли границы с Китаем и Японией! Обнулили все пошлины, и сделали для них при условии постройки промышленности, нулевые налоги на 10 лет! Поверьте, вся Россия через год ,будет мечтать жить здесь! Потому что при путинизме, и его алчной вертикали, она никогда не встанет с колен.
    Ответить
    62
    1
  • 1226291
    А кого потом он будет доить, если господин Пу уйдёт
    Ответить
    36
    0
  • 1226290
    Говорить чинуш, МЫ! МЫ Николай Второй?? Вы наделяли Кадырова говорить от лица Россиян? И я нет...А почему он говорит МЫ?
    Ответить
    52
    0