Наша страна выдержала очередной бой с деструктивными силами – Ярилов о голосовании по поправкам

Вячеслав Ткачук / Общество, 10:42, 2 июля / 17
Наша страна выдержала очередной бой с деструктивными силами – Ярилов о голосовании по поправкам
Фото из архива ZAB.RU

Во время заседания городской Думы Читы 2 июля глава города Евгений Ярилов сообщил об успешном голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Он отметил, что Россия успешно выдержала «очередной бой с деструктивными силами».

«Наша страна успешно выдержала очередной бой с деструктивными силами, которые, как это стало понятно, наверное, самым стойким скептикам, отнюдь не желали и не желают счастья и процветания нашей родине», - сказал Ярилов.

Он также отметил, что народ страны продемонстрировал свою мудрость, не поддавшись на пропаганду и множество фейков, с помощью которых якобы проводились попытки сорвать голосование.

«Депутатский корпус Думы городского округа продемонстрировал единодушие, слаженность в работе, дисциплину и умение работать в команде», - прокомментировал глава работу по подготовке и проведению голосования.

Ранее ZAB.RU писал, что на заседании оперштаба республики по борьбе с коронавирусом глава Чечни предложил выбрать Путина пожизненным президентом, сказав, что «такого политического лидера в мировом масштабе нет».

Российский телеведущий Михаил Ширвиндт в своих рассуждениях о поправках в Конституцию сравнил их форму внесения с выбором блюд в кафе.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1226684
    г .Ярилов, а вам слабо выиграть бой с растущими ценами на продукты,бензин и так далее.После голосования, мы видимо стали жить богаче.Вот и польза от новой Конституции,проголосовали на свою ШЕЮ.
    Ответить
    4
    0
  • Отзыв автора "123" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1226667
    Этот мэр не ест, не пьёт,
    Всё страдает за народ.
    По нему же сразу видно-
    Забайкальский патриот.
    Ответить
    3
    0
  • Отзыв автора "Разговор корокий" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1226615
    Куда у него смотрит левый глаз?? На деструктивных лиц?
    Ответить
    7
    0
  • 1226572
    У этих говорящих голов типа Ярилова кругом один бой. Они всё воюют. Голосование - бой. Выборы - очередной бой. Сплошная война. И простые люди, имеющие мнение, отличное от путинского и яриловского - деструктивные силы. Этого бы экземпляра в Северную Корею, цены бы ему там не было в плане войны с собственным народом. И вообще, кто-нибудь уже изобретёт чиновникам фильтр на отверстие для еды? Уже даже не стыдно слушать их кретинизмы,
    Ответить
    19
    1
  • 1226565
    читай как "Наша сторона"
    Ответить
    2
    0
  • 1226564
    Что он несёт? Какие деструктивные силы? Человек с другим мнением - деструктивная сила? Деструктивные силы разворовывают страну, дядя. Деструктивные силы сотнями травят деревья в Чите ради рекламы и денег. А Ярилов с Сапожниковым конструктивно наблюдают на это со стороны и говорят откровенные глупости. Чо, в доле у конструктивных рекламщиков?
    Ответить
    17
    0
    • 1226676
      Вранье эти ваши итоги. Быть такого не может. Хотя бы посмотрите рейтинги комментариев. Не только забайкальских, но и российских. Там и близко нет такого соотношения - 78 на 22. Дизлаки раз в десять превышают лайки.
      Ответить
      2
      0
  • 1226549
    Деструктивизм-это,вероятнее,жизнь без альтернатив и возможности развития оппозиции долгие годы.
    Ответить
    17
    1
  • 1226544
    А какие деструктивные силы, окружили чиновника на дорогой служебной гумновозке? С окладом под миллион, будущей пенсией такой же? Опасность, что царь не усидит, и его пнут под ж...???
    Ответить
    25
    1
  • 1226539
    Если вы почитаете декларации о доходах многих чиновников, депутатов, членов правительства, с удивлением узнаете, что имущество, дети, любовницы,и т.д., у них именно у деструктивных сил)))) США, Европы... Так сказать в гуще врага)))
    Ответить
    30
    0
  • 1226535
    Почему чинушки самовыдвиженцы, говорят всегда""" МЫ"'??? Он стоит перед зеркалами, и видит себя много???)))
    Ответить
    24
    1
  • 1226533
    Говорить МЫ))) Мы Николай Второй Ярилов, волею Господа вам посланы)))
    Ответить
    22
    1
  • 1226529
    Деструктивный наш, чего то Вьетнам для отдыха выбирает, и Европы...А крымнаш игнорирует))) Наверное путриот...
    Ответить
    40
    1
    • 1226555
      Уважаемый господин Ярилов эти деструктивные сипы дали Вам депутатский мандат а живут эти силы у нас в городе условия проживания которых все хуже и хуже особенно в 15 мин езды от центра города похоже вы вместе с Сапожниковым не бываете никогда Чита по условиям проживания на последнем месте в России.Например Кадала полное безвластие спортивных площадок нет на детские без сллез смотреть не возможно свалки все больше ибольше дороги вообще никогда не делались. у домов благоустройства ноль зато руководитель управляющей компании депутат ему заботиться о людях ни же своего достоинства у депутатов своя жизнь а люди брошены на произвол судьбы.
      Ответить
      13
      0
    • 1226552
      Наговариваете на хорошего человека. И отличного депутата, мы за него три раза голосовали!
      Ответить
      2
      15