В Чите начала работу служба доставки Delivery Club

ZAB.RU / Общество, 13:06, 1 июля
В Чите начала работу служба доставки Delivery Club
Фото из архива ZAB.RU

Экосистема Сбербанка расширяет географию своих сервисов. В Чите начала работать служба доставки Delivery Club. Это лидер рынка России по доставке готовой еды.

Сегодня жители Читы могут заказать доставку из «Шоколадницы» и «Fernando Pizza»,в ближайшее время сервис начнет работать и с другими крупными сетями общепита, а также местными ресторанами.

— Экосистема Сбербанка постоянно развивается,в том числе и в Забайкальском крае, и начало работы компании Delivery Club очередной шаг в этом направлении. В Чите запуск  сервиса по доставке готовой еды стартовал в период продолжающегося режима самоизоляции, когда спрос на доставку постоянно растет, и мы надеемся, что сервис компании Delivery Club, являющейся частью экосистемы Сбербанка, сможет сделать жизнь горожан более комфортной, — комментирует заместитель управляющего Читинским отделением Сбербанка Игорь Тагиров.

 Delivery Club начала работу в Москве и Санкт-Петербурге в 2016 году. Сейчас ежемесячно сервис выполняет свыше 3,5 млн заказов. Платформа объединяет около 16,7 тысяч ресторанов всех ценовых категорий, более чем в 150 городах страны. Собственная служба доставки работает 70 городах с населением свыше 42 млн человек.

В 2019 году Delivery Club стал частью O2O-платформы (online-to-offline) на рынках еды и транспорта, которую создают Mail.ru Group и Сбербанк.

ban