Три детских лагеря соцзащиты открыли летнюю смену в Забайкалье

Артём Сазонов / Общество, 15:54, 4 июля
Три детских лагеря соцзащиты открыли летнюю смену в Забайкалье
Фото пресс-службы министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края

В Забайкалье в трех летних лагерях для детей, находящихся в сложной жизненной ситуацией, началась летняя смена. Перед открытием были соблюдены все санитарные и противоэпидемиологические требования. Об этом 3 июля сообщается на официальном портале края.

«При подготовке к летнему сезону в детских лагерях системы социальной защиты Забайкалья соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормы, проведена дезинфекция корпусов и помещений. Перед заездом в лагерь все сотрудники сдали анализы на антитела и COVID-19» - отметила замминистра труда и социальной защиты населения края Татьяна Колчанова.

Открыли новый сезон детские лагеря Никишиха, Ласточка на базе центра для несовершеннолетних «Надежда» и лагерь Маленькая страна.

Во всех корпусах будет проходить плановая дезинфекция; каждая проезжающая машина с продуктами будет проходить через пост охраны и специальный фильтр.

Напомним, что с сегодняшнего дня в Забайкалье начинают работать базы отдыха.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.