Осипов призвал как можно быстрее восстановить занятость в Забайкалье

Артём Сазонов / Общество, 12:02, 6 июля / 12
Осипов призвал как можно быстрее восстановить занятость в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

Открывая оперативное совещание правительства, губернатор края Александр Осипов, говоря о рынке труда, призвал как можно быстрее восстановить занятость населения. 

«Нам поручено внимательно следить за тем, что происходит на рынке труда. Я думаю, что это наша постоянная задача - смотреть как восстановить занятость и размеры зарплат, особенно в пострадавших отраслях. Прошу для этого необходимые меры предпринимать, анализ осуществлять и вырабатывать активные меры поддержки. Не быть влекомыми по течению, а самим разрабатывать меры активного воздействия, активной политики на занятость и зарплаты», - сказал Осипов.

Глава региона поручил министру экономическому развития Александру Бардалееву совместно с Минтруда Забайкалья продумать меры поддержки.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1227301
    Сам выступая,сказал много нелегально работают.А где же легальную найти, если ее нету.Путин обещал 250000тысяч рабочих мест не создал не одного,за 20лет.Осипов пошел тем же путем ОБЕЩАНИЯМИ.В Забайкалье нет ни одного предприятия,численностью 1000 человек и не будет. А в Газ-заводе,это не не наше предприятие, как и в Чаре.
    Ответить
    5
    0
  • 1227286
    Осипову. Сразу понятно что вы человек не местный до сих пор не знаете об уничтоженных заводах даже в Чите. Без строительства новых промышленных предприятий работы в забайкалье не будет .и к вашему сведению не все безработные стоят на бирже .А если как видим из заголовка статьи вы занимаетесь только какими то поручениями а не пытаетесь возродить экономику края как руководитель. из этого напрашивается вывод что вы в нашем крае временщик
    Ответить
    8
    0
  • 1227264
    это как если бы он поручил поднять . у импотентов
    Ответить
    4
    0
  • 1227265
    Общепит
    Ответить
    3
    1
  • 1227245
    Забайкальцы -Идите и садите деревья на Титовской сопке, под РЭП.... Это суровый рэп. Они спасут Читу от дыма зимой.
    Ответить
    8
    0
    • 1227341
      А с какого перепугу это должны делать забайкальцы,если администрацией Осипова под это создана программа,а на нее выделены деньги.И как всегда деньги не маленькие.
      Ответить
      1
      0
  • 1227235
    Он поручил! Самое главное у путинских чиновников, это поручить, дать указание, попросить разобраться. после хоть "трава не расти".
    Ответить
    13
    0
  • 1227233
    Надо действовать самому принять меры, одними призывами увещеваниями дело не сдвинешь с места. Необходимо принимать смелые решения по снятию ограничений .
    Ответить
    8
    0
  • 1227224
    Занятость кого ?Мигрантов?Эта тема теперь в тренде--будуттрендеть,т.к.Ноль сказал!
    Ответить
    8
    0
  • 1227221
    Не согласен, и вынуждает увольнятся по собственному всех кто заболел.
    И еще врать что работали якобы на удалёнке.
    Ответить
    13
    0
  • 1227219
    Мера поддержки надеюсь такая: безработным гражданам зк обеспечивают переезд и устройство в другие регионы страны например Нск Питер Москва
    Ответить
    8
    0
  • 1227214
    Одни призывы и прожекты!
    Ответить
    16
    0