Предложение по возобновлению работы объектов спорта и культуры готовит забайкальский Роспотребнадзор

Вячеслав Ткачук / Общество, 12:21, 6 июля
Предложение по возобновлению работы объектов спорта и культуры готовит забайкальский Роспотребнадзор
Фото из архива ZAB.RU

Во время планёрного совещания 6 июля главный санитарный врач региона Светлана Лапа рассказала о подготовке предложения для открытия объектов спорта и культуры.

«Сейчас готовим предложение по возобновлению работы, исходя из рекомендаций федеральной службы по возобновлению работы иных форматов торговли, включая уличные, и отдельных образовательных организаций, а также нескольких отраслей, в том числе в части спортивных объектов и объектов культуры», - уточнила Лапа.

Ранее ZAB.RU писал, что рейд по фитнес клубам краевой столицы грядёт из-за жалобы читинки. Цифровые пропуска в Забайкалье отменили, а оперштаб по коронавирусу сообщает о снижении заболеваемости в Забайкалье. Более тысячи улан-удэнцев подписали петицию с просьбой открыть фитнес-клубы. Руководители арахлейских баз отдыха попросили Бардалеева снять ограничения с турбаз. Забайкалье всё ещё не перешло на второй этап снятия ограничений.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.