Осипов поручил организовать мобильную связь в малых населённых пунктах Забайкалья

Вячеслав Ткачук / Общество, 12:59, 6 июля / 3
Осипов поручил организовать мобильную связь в малых населённых пунктах Забайкалья
Фото из архива ZAB.RU

Губернатор Забайкалья Александр Осипов поручил организовать мобильную связь в малых населённых пунктах региона. Его возмутило, что речь об этом велась уже давно, но сподвижек так и не было. Об этом 5 июля губернатор сообщил во время планёрного совещания.

«Обращаю внимание на мобильную связь, хоть в каких-то формах в целом ряде сёл, в которых её нет. Уже сидел министр обещал, что будет WI-FI calling, ещё какие-то технологии называл, по которым будет организована связь, в итоге, когда сначала долго рассказывали – полгода о том, что такая возможность есть, потом ещё полгода о том, что сейчас её где-то пробуют и внедряют, в итоге нигде её не внедрили», - сказал губернатор.

Осипов отметил, что связь в населённых пунктах должна обеспечиваться. «Годами эти россказни рассказываться не должны».

Ранее ZAB.RU писал, что Дума Читы снизила ставку ЕНВД для общепита, гостиниц, перевозчиков и бытовых услуг, а также, что Осипов пригрозил Бардалееву дисциплинарным наказанием за неудовлетворительную работу. Александр Осипов обратился к забайкальцам по поводу перехода на второй этап снятия ограничений.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1227307
    Опять один таксофон на краю деревни поставят, отчитаются о проделанной работе и увезут восвояси а если и оставят то будет он без технического обслуживания
    Ответить
    2
    0
  • 1227297
    Одно дело поручить,а кто это выполнит.С того дня как Осипов стал губернатором,9000 тысяч поручений было.Одно или два,выполнено,остальное на бумаге.Опять он за овец взялся,а они как водится его подведут.Одна миллион хотела вырастить,и что же. где она теперь.
    Ответить
    2
    0
  • 1227246
    Развернут вышек где попало, наберут также оборудования чтоб разговоры и трафик записывать и хранить потом тарифы растут.
    Ответить
    0
    1