Прокуратура в Краснокаменске назначила штраф в 250 тыс р Олерону за несоблюдение санитарных требований

Анастасия Петручишина / Общество, 21:07, 6 июля / 3
Прокуратура в Краснокаменске назначила штраф в 250 тыс р Олерону за несоблюдение санитарных требований
Фото из архива ZAB.RU

Краснокаменская межрайоная прокуратура возбудила в отношении регионального оператора по обращению с ТКО дело об административном правонарушении за несоблюдение санитарных требований. Об этом 6 июля сообщили в пресс-службе ведомства.

«Установлено, что региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Забайкальского края (общество с ограниченной ответственностью «Олерон+») допустил нарушения санитарного законодательства, выразившиеся в несвоевременном вывозе ТКО в Краснокаменске. В связи с этим прокуратура возбудила в отношении общества дело об административном правонарушении», - говорится в сообщении.

По результатам его рассмотрения Олерон+ привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 250 тыс. рублей, однако постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Ранее ZAB.RU сообщал о появившейся в Сети петиции с жалобой на работу Олерон+. Также регионального оператора обвинили в образовании несанкционированных свалок.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1227355
    Сейчас подымут тариф за вывоз мусора
    Ответить
    4
    0
    • 1227382
      Тоже так думаю!!!
      Ответить
  • 1227348
    Ну хоть кто то начал гнобить эту никчемную контору
    Ответить
    7
    1