«Мы должны идти в ногу со временем» - Наталья Леокумович о принятии закона о самозанятых

Василий Хабачев / Экономика, 19:00, 7 июля / 1
«Мы должны идти в ногу со временем» - Наталья Леокумович о принятии закона о самозанятых
Фото пресс-служба Правительства Забайкальского края

Исполнительный директор Забайкальского регионального отделения «Опора России» Наталья Леокумович выступила в защиту закона о самозанятых, поскольку он позволит молодым реализовать свое право быть предпринимателями. Об этом 7 июля сообщила пресс-служба правительства Забайкальского края.

«Теперь с 16 лет можно стать самозанятым, но пока не в нашем регионе. Поэтому выступаю за принятие этого закона. Мы должны идти в ногу со временем. Регистрация в мобильном приложении «Мой налог» дает возможность активно сотрудничать с предпринимателем. Определенная ответственность будет возложена на самозанятого по отношению к клиенту – можно выдать чек и предоставить клиенту. Мы должны формировать финансовую грамотность у населения и нужно начинать это делать сейчас. Возможность попробовать себя в роли самозанятого, в роли предпринимателя – это может быть реальным рабочим инструментом в развитии предпринимательства, нацеленным на молодое поколение»,- так выразила свое мнение о преимуществах закона Наталья Леокумович.

Ранее ZAB.RU сообщал о том, что бизнес-омбудсмен Забайкалья прокомментировала необходимость закона о самозанятых, а член Общественной палаты Забайкалья считает, что закон о самозанятых выгоден всем. Налог на самозанятых с 1 июля охватит всю Россию.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1227594
    Молодежь пусть за кассами стоит а то бизнесменов играет..
    Ответить
    1
    0