Группа читинских музыкантов «ДжаЯмми» выпустила новый летний трек «Туман»

ZAB.RU / Афиша, 22:45, 8 июля
Группа читинских музыкантов «ДжаЯмми» выпустила новый летний трек «Туман»
Фото из архива ZAB.RU

Свежий трек «Туман» от читинской музыкальной группы «ДжаЯмми» появился на всех цифровых площадках 7 июля. Релиз, запланированный на 30 июня, был перенесён по техническим причинам, о чём группа сообщила в социальной сети ВКонтакте.

«Если честно, это личная жизненная драма, когда близкие люди расстаются, такая любовная история. Я понимаю, что эта песня близка многим. У всех была в жизни влюблённость, неразделённая любовь, лавочка, гитара, лето, туман до рассвета. Вообще, туман – это прошлое, которое нужно отпускать», - поделился солист группы Артём Прасков.

В копилке записанных треков у «ДжаЯмми» есть уже полюбившиеся многим слушателям «Белая вата», «Танцы», «Не пресекай» и другие.  24 января группа дала свой первый сольный концерт «ДВИЖПАРИЖ». С наступлением режима самоизоляции стало невозможным давать концерты и посещать репетиционные точки.

Чтобы скрасить ожидание релиза, «ДжаЯмми» записали два коротких видео (сниппета) с отрывком нового трека. Посмотреть их можно в их профиле в социальной сети Instagram и в группе Вконтакте. Сам трек «Туман» доступен с 7 июля на всех цифровых площадках. Его выпустили на лейбле Zion music.

Группа читинских музыкантов «ДжаЯмми» выпустила новый летний трек «Туман»

Ранее портал ZAB.RU выпускал интервью с коллективом группы «ДжаЯмми».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.