Незаконная добыча изюбра выявлена в Забайкалье

Софья Подшивалова / Происшествия, 08:15, 9 июля / 2
Незаконная добыча изюбра выявлена в Забайкалье
Фото Даурского заповедника

Случаи незаконной охоты на благородного оленя были выявлены в ходе 25 рейдовых мероприятий в Забайкальском крае. Об этом 8 июля сообщает официальный сайт Министерства природных ресурсов Забайкальского края.

«По результатам рейдов составлено 11 административных протоколов за нарушение правил охоты. В Кыринском районе выявлена незаконная добыча оленя благородного», - говорится в сообщении.

Министерство природных ресурсов Забайкалья также напоминает, что нарушение правил охоты наказывается штрафом, исправительными работами и даже лишением свободы.

Ранее ZAB.RU писал, что браконьеры из Акшинского района заплатят за убийство изюбря и косули почти полмиллиона рублей, а читинец сообщил о валяющейся посреди мусорных куч отрезанной голове косули.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1227774
    Володя Сотников лютует?
    Ответить
    1
    1
  • 1227773
    Да их каждую неделю по всем районам края добывают по несколько штук. И делается это на протяжении многих десятков веков с момента заселения Забайкалья Хомо сапиенсом. Сейчас, конечно, гораздо меньше стали добывать, причина - сокращение сельского населения в таежной зоне.
    Ответить
    8
    0