Ещё 10 отравленных деревьев у рекламных конструкций нашел корреспондент ZAB.RU на ул. Богомягкова в Чите

Анастасия Петручишина / Общество, 11:46, 8 июля / 8
Ещё 10 отравленных деревьев у рекламных конструкций нашел корреспондент ZAB.RU на ул. Богомягкова в Чите
Фото из архива ZAB.RU

Утром 8 июля корреспондент портала ZAB.RU обнаружил по ул. Богомягкова в Чите еще десять погибших деревьев. Все они находились в соседстве с рекламными конструкциями.

- Тополя и ильмы засохли и даже не сбросили листву. Они росли между рекламными щитами, вдоль дороги уже лежат срезанные ветки, погибшие деревья скоро спилят, - сообщил корреспондент.

Ещё 10 отравленных деревьев у рекламных конструкций нашел корреспондент ZAB.RU на ул. Богомягкова в ЧитеЕщё 10 отравленных деревьев у рекламных конструкций нашел корреспондент ZAB.RU на ул. Богомягкова в ЧитеЕщё 10 отравленных деревьев у рекламных конструкций нашел корреспондент ZAB.RU на ул. Богомягкова в ЧитеЕщё 10 отравленных деревьев у рекламных конструкций нашел корреспондент ZAB.RU на ул. Богомягкова в ЧитеЕщё 10 отравленных деревьев у рекламных конструкций нашел корреспондент ZAB.RU на ул. Богомягкова в Чите

Ранее портал ZAB.RU сообщал, что в Сети появилась петиция с призывом бойкотировать баннеры, рядом с которыми погибли деревья.  Объявлено вознаграждение за информацию о лицах, просверливших более 100 деревьев на улицах Читы . «Дураки, деревья, дрели — кто и зачем превращает Читу в каменные джунгли?» и «Кому в Чите деревья поперёк корнями выросли?», а также, что неизвестные уничтожили 17 тополей на Новосити.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1227657
    Неужели цивилизованно подать заявку аккуратно подрезать ветки.А зачем уничтожать и травить деревья. Лично мнение такое что реклама только место занимает и все ,конечно деньги кое кому приносит. мало ее кто читает. Почему бы не посмотреть как в других городах делается Не таким же варварским способом.
    Ответить
    3
    0
  • 1227625
    в прошлом году Викулов в порыве избрания в городскую думу на аллее по ул Горького лавочки ставил а старые естественно сносил Сейчас новые лавочки исчезли но и старые не вернули Старые наверное были собственность города и какие-то деньги стоят Думаю это предмет для разбирательства
    Ответить
    8
    1
  • 1227615
    банеры пора тоже уничтожать
    Ответить
    12
    0
  • 1227611
    Господин прапорщик! Посчитайте уже ущерб и обратитесь в СКР!
    Ответить
    9
    0
    • 1227861
      Хамить то зачем. Вы то кто, может ефрейтор или старший прапорщик
      Ответить
  • 1227607
    Где активисты экологи? Под опоры налить кислоты сами рухнут. На войне как на войне.
    Ответить
    16
    0
    • 1227627
      а активисты экологи из-за углов наблюдают только на это они и способны
      Ответить
      4
      2
      • 1227860
        Не из за угла, я заявление в полицию написал. Но правда им мне кажется всё равно искать не будут. Больше я пока ничего не могу так как не поймал за руку. А ты на что способен?
        Ответить