Забайкальцу грозит пожизненное за убийство матери на глазах двух её малолетних детей (18+)

Вячеслав Ткачук / Происшествия, 14:55, 8 июля / 3
Забайкальцу грозит пожизненное за убийство матери на глазах двух её малолетних детей (18+)
Фото из архива ZAB.RU

Перед судом предстанет 49-летний житель Шелопугинского района, который, по версии следствия, в апреле 2019 года убил свою 29-летнюю сожительницу на глазах у её малолетних детей. Об этом 8 июля сообщают пресс-службы Забайкальской прокуратуры и краевого СУ СКР.

«Преступление совершено после совместного употребления спиртного. В ходе ссоры обвиняемый набросился на сожительницу, несколько раз ударил женщину руками и ногами, схватил сожительницу за волосы и несколько раз ударил её о кирпичную печь и пол. После этого злоумышленник не менее 20 раз ударил женщину ножом в различные части тела, отчего женщина скончалась на месте», - говорится в сообщении. 

Преступление квалифицировали как совершённое с особой жестокостью из-за совершения его в присутствии трёхлетнего сына потерпевшей и четырёхлетней дочери. Факт присутствия детей подозреваемый отрицает, но в совершении убийства признался. 

Дело направили на рассмотрение в суд, подозреваемому грозит пожизненное лишение свободы. 

Ранее ZAB.RU писал, что двух забайкальцев задержали по подозрению в убийстве 16-летнего подростка, а также, что следователи продолжают расследование дела об убийстве 24-летнего забайкальца, а также подозреваемого в убийстве подростка забайкальца заключили под стражу. Пьяный забайкалец забил поленом сестру, которая не хотела возвращать кредитную карту. Приговор убившим своего собутыльника забайкальцам оставили без изменений. Проживший более 20 лет с сожительницей забайкалец ударил её ножом в грудь за придирки. Подросток попытался зарезать забайкальца, считая его причастным к смерти родственника.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1227739
    Деградация от алкоголя , зачем таких потом отпускать на свободу , облик морали давно нет и не станет .
    Ответить
    2
    0
  • 1227693
    это результат государства воспитания народа через зомбиящик
    Ответить
    3
    2
  • 1227643
    Отелло, блин...
    Ответить
    3
    0