Telegram-канал «Инцидент Краснокаменск» сообщил, что предположительно главу Краснокаменского района обнаружили спящим «в непонятном состоянии» за рулем автомобиля

Артём Сазонов / Происшествия, 17:20, 8 июля / 17
Telegram-канал «Инцидент Краснокаменск» сообщил, что предположительно главу Краснокаменского района обнаружили спящим «в непонятном состоянии» за рулем автомобиля
Фото с Telegram-канала Инцидент Краснокаменск

Telegram-канал Инцидент Краснокаменск 8 июля опубликовал видео, на котором якобы главу Краснокаменского района Алексея Заммоева обнаружили спящим за рулем автомобиля в черте Краснокаменска. Представители канала сообщили, что побывали на месте произошедшего.

«Около двух часов дня нам начали поступать сообщения о том, что в черте города стоит Subaru красного цвета, за рулём которого предположительно спит пьяный глава района. Выехав к месту инцидента, нами действительно был обнаружен данный автомобиль. Двигатель был заведён, а за рулём действительно спал Заммоев. Из машины исходил резкий запах алкоголя. К месту незамедлительно были вызваны сотрудники полиции. Но их опередила жена чиновника. Вместе с ней приехали двое мужчин, которые разбудили и, пересадив на заднее сиденье лицо района, ретировались с места событий», - утверждают авторы канала.

Как пояснил порталу ZAB.RU администратор Инцидента, о данном факте было лично доложено губернатору Забайкальского края Александру Осипову. Он пообещал отреагировать на ситуацию со спящим в непонятном состоянии главе Краснокаменского района.

На момент публикации новости получить комментарий пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю не удалось.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1228162
    По России Ефремов не сходит с экранов, теперь на очереди Заммоев.Веселуха!
    Ответить
  • 1227747
    Ничего себе пустяк. Среди бела дня среди середины рабочей недели спит в машине пьяный глава. Какой ужас.... В первую очередь его надо лишить прав на вождение, а во-вторых, отстранить от работы.
    Ответить
    10
    1
  • 1227746
    Ничего себе пустяк. Среди рабочей недели, среди бела дня спит пьяный за рулем глава. Ужассс.... Надо его в первую очередь прав лишить, а во вторую от работы отстранить.
    Ответить
    6
    1
  • 1227743
    Никто его не освидетельстаовал, за управлением авто никто не останавливал. Противоправных действий в спящем состоянии человек совершить не может по объективным причинам. Что он нарушил? Каждому разрешено спать в своем авто и в любом состоянии. Закон это не запрещает. Все остальное пустая болтовня и злословие завистников... Если спящий человек в своем авто нарушает этику и права остальных, тогда прощай здрпвый смысл!!!
    Ответить
    8
    8
  • 1227708
    Гнать нужно таких глав поганой метлой! А то, что тут некоторые умники говорили, что если его выбрали граждане, так только эти граждане и смогут его снять с должности, так это бред неграмотного человека.
    Ответить
    16
    0
  • 1227700
    Нашли проблему. Он что, куда-то ехал? Вам то что от этого?
    Ответить
    13
    14
  • 1227696
    Даа, попался ........ в очередной раз. Что долго все структуры будут замазывать действия чиновников города. Тут сажать не пересажать, не то чно выгонять. А гдвая, якобы глава наш. Неоднократно уже был в этом плйман. Позор его и всего района!
    Ответить
    11
    1
  • 1227690
    Ну и что.Зачем людям пакостить, увидели и увидели, зачем шум подняли????Можно подумать все вокруг идеальные.
    Ответить
    16
    11
  • Отзыв автора "Батор" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1227679
    Простить и отпустить, что толку все эти проверки, он выборное лицо, снять могут только жители, а это большой гемророй. Так что живи Заммоев и радуйся на наше д..бильное закондательство. 
    Ответить
    8
    6
  • 1227678
    Замнут это дело, своих они не топят
    Ответить
    11
    1
  • 1227676
    Я недавноь был в городе, чистенько, дороги делаются, все нормально у них, не грех и расслабится
    Ответить
    9
    6
  • 1227669
    Устал, прилег, с кем не бывает. Жара. Главное что не поехал и не наломал дров как некоторые.
    Ответить
    11
    11
  • 1227666
    Давно слышал что глава у них бухает по черному, но чтобы настолько, я удивлен
    Ответить
    15
    3
  • Отзыв автора "ВЕРЕЩАГИН" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "ВЕРЕЩАГИН" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1227659
    Наверное на работе устал, трудился целый день на благо граждан. Доехать до дома сил уже не хватило - вырубился.
    Ответить
    24
    4