Полиция начала проверку по сообщению о якобы пьяном главе Краснокаменского района за рулём авто

Вячеслав Ткачук / Общество, 20:19, 8 июля / 5
Полиция начала проверку по сообщению о якобы пьяном главе Краснокаменского района за рулём авто
Фото из архива ZAB.TV

По сообщению о якобы спящем пьяным за рулём автомобиля главе Краснокаменского района начала проверку полиция. Об этом 8 июля ZAB.RU сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«В полицию поступило сообщение о том, что гражданин, предположительно в нетрезвом состоянии спит в автомобиле. На момент прибытия полиции на месте не оказалось ни гражданина, ни автомобиля. Проводится проверка», - сообщили в пресс-службе.

Ранее ZAB.RU писал, что Telegram-канал «Инцидент Краснокаменск» сообщил, что предположительно главу Краснокаменского района обнаружили спящим «в непонятном состоянии» за рулем автомобиля, а также, что администрация губернатора Забайкалья проводит проверку по факту видео из Краснокаменска, на котором якобы глава района спит в состоянии опьянения. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1227778
    Доброжелатели они всегда найдуться. Ну в этот раз им не повезло.....да и каким законом запрещено спать в машине???? В чем позор не понимаю, в предположениях....Раздуватели мыльных пузырей.
    Ответить
    4
    0
  • 1227753
    шилкинский голова тоже был пойман пьяным и ничего
    Ответить
    1
    0
  • 1227749
    "на момент прибытия полиции на месте не оказалось ни гражданина, ни автомобиля". Нет тела, нет дела. Какая проверка? Основание для ее проведения? У нас выпить в стране запрещено? Или спать запрещено в собственной машине? Чего проверять то?
    Ответить
    8
    0
  • 1227744
    Гнать в три шеи нужно таких глав! ПОЗОРИЩЕ!
    Ответить
    0
    6
  • 1227718
    погоня за призраками началась
    Ответить
    4
    1