Дума Читы поддержала протест прокуратуры касательно информационных вывесок

Вячеслав Ткачук / Общество, 13:00, 9 июля / 2
Дума Читы поддержала протест прокуратуры касательно информационных вывесок
Фото из архива ZAB.RU

Протест прокуратуры об отмене согласования информационных вывесок поддержала городская Дума Читы 9 июля. У предпринимателей больше нет необходимости согласовывать свои вывески с городской администрацией.

«Данный протест направлен на устранение препятствий для субъектов предпринимательства по обязательному согласованию проектов вывесок и размещения их на фасадах и иных внешних поверхностях зданий, строений и сооружений на территории Читы», - сказал представитель прокуратуры.

Ранее ZAB.RU писал, что читинец сообщил о множестве просверленных деревьев в центре города, а также, что отравленные тополя по ул. Журавлёва начали сбрасывать листву. Неизвестные уничтожили 17 тополей на Новосити. Объявлено вознаграждение за информацию о лицах, просверливших более тысячи деревьев на улицах Читы, а также проекты информационных конструкций не нужно будет согласовывать с администрацией Читы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1227882
    А нам наклеивают эту рекламу не спрашивая нас, а деньги получает руководитель,от коммерсантов.У нас т,е маршрутчиков,а я не хотел портить вид автомобиля.А у нас как ,за деньги готовы уволить, с нашим мнением не кто не считается.
    Ответить
    3
    0
  • 1227875
    Вы плохо знаете законы и дума и прокуратура.У этих домов есть хозяева, то есть жильцы.И только они имеют право быть всяким вывескам на их домах, и то с согласия всех жильцов, даже если они, коммерсанты, это будут оплачивать.Есть даже разъяснение Верховного суда по этим вопросам.
    Ответить
    2
    0