Почти 2600 забайкальцев вылечились от коронавируса

Василий Хабачев / Общество, 14:30, 9 июля / 2
Почти 2600 забайкальцев вылечились от коронавируса
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

Уже 2595 человек в Забайкальском крае победили COVID-19. За прошедшие сутки из медучреждений выписались 39 человек. Новых летальных случаев не зарегистрировано. Об этом 9 июля сообщила пресс-служба правительства Забайкальского края.

«На 9 июля 2595 человек из заболевших вылечены и выписаны из медучреждений, 39 за последние сутки. Обязательный масочный режим установлен в Забайкалье в целях предотвращения угрозы распространения коронавирусной инфекции в регионе и сохранения здоровья граждан», - говорится в сообщении.

Как считают эксперты, ношение маски даст возможность сократить риск заражения коронавирусом. Средства индивидуальной защиты органов дыхания позволяют существенно понизить риск заражения вирусом COVID-19, распространяемым воздушно-капельным путем.

Ранее ZAB.RU писал о том, что прививать от коронавируса будут добровольно, а оперштаб по коронавирусу сообщает о снижении заболеваемости в Забайкалье.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1227903
    Вот что голосование животворящее делает!!!
    Ответить
  • 1227831
    У меня несколько знакомых заразилось, сам контактный, почему все скрывают
    Ответить
    1
    0