Поваленные бордюры и разрушенный асфальт: читинец показал, как выглядит тротуар на ул. Баргузинская

Вячеслав Ткачук / Общество, 16:00, 9 июля / 2
Поваленные бордюры и разрушенный асфальт: читинец показал, как выглядит тротуар на ул. Баргузинская
Фото из архива ZAB.RU

Житель Читы пожаловался на разрушенный асфальт и поваленные бордюры на тротуаре по ул. Баргузинская. Сообщение с фото очевидец прислал порталу ZAB.RU 8 июля. 

«Ул. Баргузинская (напротив Горбольницы, возле Бани). Асфальт разрушен, бордюры снесены, вместо асфальта камни и песок. Эта территория в центре города, возле бани, палисадник рядом весь сломан, не ухожен. Картина некрасивая уже много лет», - сообщил очевидец.

Житель надеется, что читинские власти отремонтируют тротуар, палисадник и прилегающую территорию возле бани.

Ранее ZAB.RU писал, что мужчина пожаловался на бесполезность ливневых стоков в районе Авроры в Чите, а также, что читинка пожаловалась на «дорожную реку», которую невозможно перейти. Осталось только напоминание: читинец показал забитые ливневые канализации в городе

Поваленные бордюры и разрушенный асфальт: читинец показал, как выглядит тротуар на ул. БаргузинскаяПоваленные бордюры и разрушенный асфальт: читинец показал, как выглядит тротуар на ул. БаргузинскаяПоваленные бордюры и разрушенный асфальт: читинец показал, как выглядит тротуар на ул. БаргузинскаяПоваленные бордюры и разрушенный асфальт: читинец показал, как выглядит тротуар на ул. БаргузинскаяПоваленные бордюры и разрушенный асфальт: читинец показал, как выглядит тротуар на ул. БаргузинскаяПоваленные бордюры и разрушенный асфальт: читинец показал, как выглядит тротуар на ул. БаргузинскаяПоваленные бордюры и разрушенный асфальт: читинец показал, как выглядит тротуар на ул. БаргузинскаяПоваленные бордюры и разрушенный асфальт: читинец показал, как выглядит тротуар на ул. Баргузинская
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1228154
    На Островского, возле Юного техника, лет 30 уже такая "красота", никогда там не была нога мэра и губернатора.
    Ответить
    2
    0
  • 1227851
    На Богомягкова (от Бабушкина до Новобульварной) после укладки нового асфальта и бордюр расковыряли все тротуары на подходах к проезжей части и всё бросили.
    Жить в Чите классно!
    Ответить
    14
    1