Житель показал заброшенное состояние Дома культуры в Тунгокоченском районе

Василий Хабачев / Общество, 09:50, 10 июля / 1
Житель показал заброшенное состояние Дома культуры в Тунгокоченском районе
Фото очевидца

Житель села Нижние Усугли посетовал на «жуткое» состояние Дома культуры. Сообщение с фото очевидец прислал порталу ZAB.RU.

«Знакомьтесь и любуйтесь! Это гордость села Нижние Усугли и лицо руководства, сельский Дом культуры. Расскажите кто-нибудь нашему губернатору, что на севере края есть Тунгокоченский район. Кстати, по пути вдоль трассы от начала района и почти до самого посёлка расположили свои огромные силы десятки золотодобывающих артелей, которые перевернули не одну сотню гектаров земли, и испоганили не один десяток речушек. Да и золота, наверное, уже за время своего существования не одну тонну вывезли? Так неужели жители населённых пунктов Тунгокоченского района не имеют права жить достойно?» - рассказал очевидец.

Также местный житель обратил внимание на то, что детский садик находится почти в таком же ужасном состоянии.

Ранее ZAB.RU сообщал о том, что читинец показал, как выглядит тротуар на ул. Баргузинская, и что автомобиль загорелся ночью в Чите – очевидец сообщил о поджоге.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1227973
    в колониально-феодальной стране с разорённой хуже всякой войны сельской местностью...погоди - золотари и с тебя последнюю рубаху сымут!
    Ответить
    3
    0