Глава Краснокаменского района Алексей Заммоев подал в отставку

Анастасия Петручишина / Общество, 10:29, 10 июля / 8
Глава Краснокаменского района Алексей Заммоев подал в отставку
Фото Telegram-канала «Инцидент Краснокаменск»

Глава Краснокаменского района Алексей Заммоев подал в отставку после скандала в СМИ со сном в машине в рабочее время в «непонятном состоянии» , об этом 10 июля порталу ZAB.RU сообщил источник.

Факт отставки Заммоева подтвердили в администрации губернатора Забайкалья, но комментировать ее отказались.

«Это было личное решение Алексея Узеировича», - сообщил представитель администрации.

Напомним, 8 июля Telegram-канал Инцидент Краснокаменск опубликовал видео, на котором главу Краснокаменского района Алексея Заммоева обнаружили спящим за рулем автомобиля в черте Краснокаменска. Администраторы канала сообщили, что побывали на месте произошедшего.

«Около двух часов дня нам начали поступать сообщения о том, что в черте города стоит Subaru красного цвета, за рулём которого предположительно спит пьяный глава района. Выехав к месту инцидента, нами действительно был обнаружен данный автомобиль. Двигатель был заведён, а за рулём действительно спал Заммоев. Из машины исходил резкий запах алкоголя. К месту незамедлительно были вызваны сотрудники полиции. Но их опередила жена чиновника. Вместе с ней приехали двое мужчин, которые разбудили и, пересадив на заднее сиденье лицо района, ретировались с места событий», - утверждают авторы канала.

Как пояснил порталу ZAB.RU администратор Инцидента, о данном факте было лично доложено губернатору Забайкальского края Александру Осипову. Он пообещал отреагировать на ситуацию со спящим в непонятном состоянии главе Краснокаменского района. В итоге администрация губернатора края инициировала служебную проверку по факту появившегося в сети видео со спящим Заммоевым.

Полиция также проводит проверку этого инцидента.

Ранее мы сообщали, что главу Краснокаменска обязали выплатить штраф за неразмещение информации на официальном сайте администрации.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1228099
    Уйти то ушел, а кто вместо него встанет? Когда его выбирали желающих не было, поэтому он там и оказался.
    Ответить
    4
    2
  • 1228067
    Это у них у всех вирус какой-то. Вместо работы праздники, вечеринки, междусобойчики, поэтому очень быстро спиваются. Возомнили себя богами.Безнаказанность и вседозволенность всему причина. А мнение людей они просто игнорируют. Должности им интересны только как кормушка. Да, конечно, много говорят, красивые слова, речи двигают. Но все ложь. Если чиновник или чиновница пьяными садятся за руль, то наказывать их надо жестко, без всяких поблажек, потому что показывают пример окружающим. Контроль должен быть и на работе и в быту, по- другому никак.
    Ответить
    13
    2
  • 1228055
    Молодец, что подал сам в отставку. Пока, сколько был у руля района, ничего не сделал для него.
    Ответить
    9
    0
  • 1228033
    Вот, что за людишки? Совсем гнилой пошёл... Все ведь живые люди! Ужас, куда все скатились, ниже плинтуса уже. Дно!
    Ответить
    7
    15
  • 1227990
    Так бы в свое время в Агинске
    Ответить
    6
    1
  • 1227961
    Хорошо устроились чиновники в россии! В рабочее время, синий, в машине! Написал по собственному и отлично???!!!! Где служебная проверка? Увольнение по статье пьянство на рабочем месте и соответственно увольнение по ст' Прогул"???
    Ответить
    41
    6
  • 1227955
    Отлично! негоже руководителю района так себя вести. Браво!
    Ответить
    25
    2
    • 1228052
      Этот ладно спал, а есть такой глава, который пьяный ездил за рулем, создавая угрозу для собственного населения. Причем факт всем известный, прав обещали лишить. И ничего - работает.
      Ответить
      10
      3