Распивавшему алкоголь с читинцами тюменцу вернули похищенный рюкзак

Василий Хабачев / Происшествия, 13:00, 11 июля / 3
Распивавшему алкоголь с читинцами тюменцу вернули похищенный рюкзак
Фото из архива ZAB.RU

В полицию обратился житель Тюменской области, который находился проездом в Чите, и сообщил, что в районе железнодорожного вокзала неизвестные нанесли ему побои и похитили рюкзак с документами и вещами. Об этом 11 июля сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«Сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Чите восстановили картину произошедших событий и установили, что 36-летний гость Читы, познакомился в районе вокзала с мужчиной и женщиной, ведущих асоциальный образ жизни, и распивал с ними спиртные напитки. На улице Журавлева между новыми знакомыми произошел конфликт. В результате мужчина нанес потерпевшему побои и, похитив рюкзак, скрылся», - говорится в сообщении.

Подозреваемым оказался ранее судимый читинец 1992 года рождения. У него был изъят похищенный рюкзак со всем содержимым и возвращен владельцу.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1228275
    Полиция только в сериалах. Если на вокзале беззаконие и и отсутствие порядка,то что можно сказать о улицах и дворах города. Везде беспорядок и хулиганство. А полиция из сериалов не вылазит или вымерли от короновируса.
    Ответить
    3
    0
  • 1228164
    Рождённый в Тюмени , не пей - за Байкалом !!!
    Ответить
    8
    1
  • 1228157
    Жить в Чите КЛАССНО!!!
    Ответить
    5
    2